• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753948

Versión: 1

Asesoramiento: Ordenadores de sobremesa HP Compaq: el tiempo de arranque es excesivamente prolongado en el entorno de Windows XP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPTION
El tiempo de arranque de Windows XP es excesivamente prolongado (7 minutos o más). Esto se debe a que el servicio de notificación de usuario (UNS) de AMT se agrega constantemente a la siguiente clave del registro:
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\Hosts]
Esto también provoca que el archivo HIVE predeterminado ( C:\Windows\System32\Config\DEFAULT) aumente de tamaño en exceso. El aumento de la clave de registro y el archivo HIVE provocan el prolongado tiempo de arranque.
NOTA
Una vez que inicie sesión en Windows, no notará ningún otro problema importante.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
NOTA
Este problema no es específico de los productos HP. Puede ocurrir en cualquier equipo que ejecute Windows XP con AMT activado.
Haga clic en este enlace para obtener más información acerca del problema:
Ordenadores HP:
  • PC microtorre HP Compaq 6200 Pro
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq 6200 Pro
  • PC microtorre HP Compaq 6280 Pro
  • PC minitorre convertible HP Compaq 8100 Elite
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq 8100 Elite
  • PC minitorre convertible HP Compaq 8200 Elite
  • PC microtorre HP Compaq 8200 Elite
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq 8200 Elite
  • PC ultrafino HP Compaq 8200 Elite
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z200
  • Estación de trabajo HP Z200
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64-Bit Edition
  • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005
  • Microsoft Windows XP Home
  • Microsoft Windows XP Pro
  • Microsoft Windows XP Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows XP
RESOLUCIÓN
Para sistemas no afectados todavía por el problema:
Actualice el controlador AMT ( 1) para evitar que se produzca el problema.
Para sistemas que ya muestran los síntomas:
Actualice el controlador AMT (1)
Y
Borre la clave de registro (2)
1. Actualice el controlador AMT
Descargue e instale el SoftPaq adecuado (abajo) para actualizar el controlador AMT y evitar que el problema se repita en el futuro:
Para modelos
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descarga de SoftPaq
6200 Pro
6280 Pro
8200 Elite
Intel(R) AMT LMS_SOL para AMT 7.xx
Versión: 7.1.40.1161
Revisión: M
Para modelos
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descarga de SoftPaq
8100 Elite
Estación de trabajo Z200
Intel AMT LMS_SOL para AMT 6.xx
Versión: 6.0.0.1179
Revisión: B
2. Borre la clave del registro hinchada
Para equipos que ya muestren largos tiempos de arranque, debe borrar la clave del registro de la siguiente manera:
¡PRECAUCIÓN!
El siguiente procedimiento contiene los pasos que le indican cómo modificar el registro. No obstante, se pueden producir problemas graves si modifica el registro incorrectamente.
HP recomienda encarecidamente que realice una copia de seguridad del registro antes de modificarlo. A continuación, puede restaurar el registro si se produce un problema. Para obtener más información sobre cómo realizar una copia de seguridad y restaurar el registro, haga clic en el siguiente enlace para ver el artículo en la Base de conocimientos de Microsoft:
  1. Abra un documento nuevo en el Bloc de notas (u otro editor de texto)
  2. Copie el texto siguiente al archivo:

[-HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\Hosts]
    [HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\Hosts]
  3. Guarde el archivo y cambie la extensión de .txt a .reg
  4. Haga doble clic en el archivo .reg para importarlo al registro (esto elimina y vuelve a crear la clave)
    NOTA
    Haga clic en este enlace para obtener más información acerca del problema:

Hardware platforms affected : HP Compaq 6200 Pro Microtower PC, HP Compaq 6200 Pro Small Form Factor PC, HP Compaq 6280 Pro Microtower PC, HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8180 Elite Convertible Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03719354

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.