• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753935

Versión: 1

Portátiles HP: no se ha asignado la dirección IP durante el arranque de red

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPTION
El portátil no se puede conectar al servidor. No se ha asignado una dirección IP durante el arranque de red.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8470p
Portátil HP EliteBook 8570p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
Portátil HP ProBook 6470b
Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Modelos afectados
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Portátil HP EliteBook 8470p
Portátil HP ProBook 6470b
Portátil HP EliteBook 8570p
Portátil HP ProBook 6570b
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
Versión: F.40 REV: F
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
Versión: F.40

Nota: Es posible que una versión más reciente de este software esté disponible. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03698754

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.