• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03749029

Versión: 1

Portátiles HP: el puerto de LAN del replicador de puerto HP no funciona con Windows 8

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Apr-2013

Última actualización : 28-Apr-2013

DESCRIPTION
El puerto de la Red de área local (LAN) de los replicadores de puerto HP 2005pr USB 2.0 y HP 3005pr USB 3.0 no funciona con ningún portátil de HP en el que se ejecuta Microsoft Windows 8.

ÁMBITO
Replicador de puerto HP 3005pr USB 3.0
Replicador de puerto HP 2005pr USB 2.0
RESOLUCIÓN
Nota: Es necesario retirar el controlador del replicador de puerto anterior antes de instalar el controlador del nuevo replicador de puerto.
Para resolver este problema, descargue e instale uno de los SoftPaqs correctos.
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador del replicador de puerto HP 2005pr USB 2.0
Versión: 5.1.55.8876
Revisión: A
Controlador del replicador de puerto HP 3005pr USB 3.0
Versión 7.1.44304.0
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 3005pr USB 3.0 Port Replicator

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03742789

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.