• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablets HP 7, HP Slate 7 - Búsqueda del número de modelo, el número de producto, el número de serie y la versión de SO Android de su tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las tablets HP con el sistema operativo Android 4.1/Jelly Bean.
Lea este documento para encontrar la información del producto y del sistema que quizás necesite para obtener información de garantía, servicio técnico o actualizaciones para su tablet HP.

Búsqueda del número de modelo de su tablet

Siga estos pasos para averiguar el número de modelo de su tablet:
  1. En la pantalla de inicio, toque el ícono de Todas las aplicaciones y luego toque el ícono de Configuración .
  2. En la sección Sistema, toque Acerca de la tableta.
    Figura : Acerca de la tablet
    Acerca de la tablet
  3. El número de modelo de la tablet aparece en la sección Número de modelo.
    Figura : Número de modelo
    Número de modelo

Búsqueda del número de producto de su tablet

Utilice uno de los siguientes métodos para encontrar el número de producto de su tablet, según el modelo de tablet que tenga:

Búsqueda del número de serie de su tablet

Siga las instrucciones de una de las siguientes secciones para encontrar el número de serie de su tablet:

Búsqueda de la versión de SO de su tablet

Siga estos pasos para averiguar la versión del sistema operativo Android de su tablet:
  1. En la pantalla de inicio, toque el ícono de Todas las aplicaciones y luego toque el ícono de Configuración .
  2. En la sección Sistema, toque Acerca de la tableta.
    Figura : Acerca de la tablet
    Acerca de la tablet
  3. La versión de SO instalada en su tablet es la que figura debajo de Versión de Android.
    Figura : Versión de Android
    Versión de Android