• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Serie de impresoras HP Officejet X: la instalación del controlador de impresión HP UPD no se completa en un entorno de red de Novell

Problema:

La instalación del controlador de la impresora HP UPD puede bloquearse o no funcionar en Windows 7 o en Windows Server 2008 R2, al utilizarse en un entorno de red de Novell.
Solución

Aplique la siguiente revisión de Microsoft para resolver el problema (bloqueo) de instalación de HP UPD:
http://support.microsoft.com/kb/2546651.
Causa

Este problema tiene lugar por un problema de compatibilidad, la revisión de Microsoft soluciona este problema.

Cargando...
País: Flag Argentina