• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor LED retroiluminado HP ProDisplay P201 de 20 pulgadas: piezas opcionales

Lista de nuevas piezas para modelos específicos

Para obtener información conforme a RoHS en PartSurfer, utilice el número de pieza del componente o el número de pedido de venta de un sistema en el que se use dicho componente (disponible en la página QuickSpecs del producto). Haga clic aquí para visitar el sitio Web de HP PartSurfer.

Piezas opcionales

Componente
Número de Referencia Opcional
Monitor LCD HP de liberación rápida
EM870AA
Adaptador gráfico USB HP
NL571AA
Kit de bloqueo de seguridad de PC HP Business
PV606AA
Barra de audio LCD HP
NQ576AA
Soporte de centro de trabajo integrado HP - USDT y Thin Client
LH526AA