• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Extracción y reinstalación de la unidad de disco duro de las notebooks de las series HP Pavilion dv6-7000 y dv6-7100, y HP ENVY dv6-7200 y dv6-7300

Este documento hace referencia a las notebooks HP Pavilion dv6-7000 y dv6-7100, y HP ENVY dv6-7200 y dv6-7300.
Notebook HP serie dv6-7x00
Siga los pasos de este documento para sustituir el disco duro de su equipo. Si desea agregar una unidad de mayor capacidad, puede usar una unidad de disco duro de cualquier tamaño, siempre y cuando sea compatible con el tipo de conexión de su equipo. Generalmente son del tipo serial ATA (SATA o eSATA). Tome en cuenta que pueden existir limitaciones para el formateo de unidades con capacidad superior a 2 TB. Para acceder a todos los datos en unidades con más de 2 TB, formatee la unidad con GPT o cree varias particiones con menos de 2 TB.

Antes de comenzar

• Necesitará un destornillador Phillips.
  • Apague el equipo. Desconecte el cable Ethernet o el cable del módem. Desconecte el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  advertencia:
Antes de comenzar con estos procedimientos, apague el equipo y espere a que los componentes se enfríen.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.

Video descriptivo

Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.

Extracción de la unidad de disco duro

advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Siga los pasos de esta sección para extraer la unidad de disco duro.
Paso 1
Extraiga la batería.
Para obtener más información acerca de cómo extraer la batería, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la batería.
Extracción de la batería
Paso 2
Retire la puerta de servicio.
Para obtener más información acerca de cómo extraer la puerta de servicio, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la puerta de servicio.
Retire la puerta de servicio
Paso 3
Retire los dos tornillos Phillips que fijan el disco duro al equipo.
Guarde los tornillos para cuando vuelva a colocar el disco duro.
Tornillos de la unidad de disco duro
Paso 4
Deslice la unidad de disco duro.
Mover la unidad de disco duro
Paso 5
Use la pestaña del cable adaptador del disco duro para extraer el cable del conector.
Desconexión del cable
Paso 6
Use la pestaña Mylar del disco duro para levantar el borde de la unidad y extraiga la unidad del equipo.
Extracción de la unidad de disco duro
Paso 7
Extraiga los cuatro tornillos Phillips (dos de cada lado) que fijan la unidad de disco duro al soporte.
Guarde los tornillos para cuando vuelva a colocar el disco duro.
Tornillos del soporte de la unidad de disco duro
Paso 8
Levante la unidad de disco duro para sacarla del soporte.
Extraer el disco duro del soporte
Paso 9
Desconecte de la unidad el cable del disco duro.
Desconexión del cable
Paso 10
Coloque el disco duro en una bolsa antiestática.
Colocar el disco duro en una bolsa antiestática

Reinstalación de la unidad de disco duro

Utilice los pasos de esta sección para volver a instalar la unidad de disco duro.
Paso 1
Vuelva a colocar el conector de la unidad de disco duro.
Reinstalar el conector del disco duro
Paso 2
Coloque la unidad de disco duro en su soporte.
Colocar la unidad de disco duro en su soporte
Paso 3
Vuelva a colocar los cuatro tornillos que sujetan el disco duro al soporte.
Tornillos del soporte de la unidad de disco duro
Paso 4
Coloque el disco duro dentro de su bahía.
Instalar la unidad de disco duro
Paso 5
Deslice la unidad de disco duro.
Mover la unidad de disco duro
Paso 6
Vuelva a conectar el cable del disco duro en su conector.
Volver a conectar el cable
Paso 7
Deslice la unidad de disco duro hacia adelante hasta que los orificios de los tornillos queden alineados.
Alineación de los orificios para tornillos
Paso 8
Vuelva a colocar los dos tornillos que fijan el disco duro al equipo.
Tornillos de la unidad de disco duro
Paso 9
Vuelva a colocar la puerta de servicio.
Para obtener más información acerca de cómo reinstalar la puerta de servicio, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la puerta de servicio.
Deslice la puerta de servicio hacia adentro
Paso 10
Vuelva a instalar la batería.
  atención:
Las particiones MBR o NTFS se limitan a 2 TB (sin utilizar discos dinámicos y conjuntos de volúmenes). Si va a instalar un disco duro de 2 TB o superior, HP recomienda formatear el disco con particiones GPT.
Para obtener más información acerca de cómo volver a colocar la batería, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la batería.
Presionar la batería en su lugar