• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Transferencia de fotos de una cámara al equipo (Windows 8)

Este documento hace referencia a equipos HP y Compaq con un lector de tarjetas de memoria y una cámara digital.
Exporte las fotos de su cámara al Visualizador de fotos de Windows para poder verlas, organizarlas y compartirlas.
nota:
Si no usa la última versión de Windows 8, algunos gráficos y datos de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.

Paso 1: Conecte la cámara o la tarjeta de memoria al equipo

Antes de transferir fotos desde su cámara al equipo, primero debe conectar el hardware que contiene las fotografías digitales a su equipo, utilizando uno de los siguientes métodos:
O

Paso 2: Opción Importar imágenes y videos

Una vez conectado el hardware, se abrirá la cámara o tarjeta de memoria para mostrar las imágenes o los videos del dispositivo. Siga estos pasos para transferir las fotos de la cámara o tarjeta de memoria al equipo.
  1. Seleccione las imágenes que desea importar en el equipo. Las imágenes y los videos seleccionados tienen una marca de verificación () en la esquina superior derecha.
  2. Si desea que los nombres de cada archivo comiencen con un nombre en vez de comenzar simplemente con un número, escriba un nombre en el campo correspondiente. De lo contrario, deje este campo en blanco.
  3. Haga clic en Importar.
    Figura : Importe el contenido de su cámara o tarjeta de memoria
    Apertura de pantalla con el contenido de su cámara o tarjeta de memoria.
    Sus fotos se copiarán en la biblioteca de Imágenes.
    Figura : Importar fotos
     Importando fotos en progreso.
  4. Cuando termine de importar, haga clic en Abrir carpeta para ver las fotos y los videos.
    Figura : Importación finalizada
    Pantalla Listo con el botón Abrir carpeta resaltado.
    Se abrirá la biblioteca de Imágenes para mostrar las fotos importadas.
  5. Use el control deslizante de la parte inferior para desplazarse por las fotos.
    Figura : Desplácese por las fotos
    Fotos de biblioteca de Imágenes y barra de desplazamiento.

Paso 3: Mire las fotos desde el menú Inicio

Las fotos ahora se pueden ver en el menú Inicio.
  1. Toque o seleccione el ícono de Fotos para ver las carpetas en la biblioteca de Imágenes.
    Figura : Ícono de Fotos
    Pantalla Inicio con ícono de Fotos.
  2. Al hacer clic con el botón derecho en la biblioteca de Imágenes se abren las herramientas de la biblioteca
    Figura : Herramientas de la biblioteca de Imágenes
    Pantalla de herramientas en la biblioteca de Imágenes
    Dentro de la biblioteca de Imágenes puede:
    • Seleccionar carpetas individuales haciendo clic con el botón derecho. Una vez seleccionadas, las carpetas se pueden cortar, copiar o eliminar.
    • - Seleccionar todas las carpetas mediante el ícono Seleccionar todas de la parte inferior derecha de la pantalla.
    • - Crear carpetas nuevas y organizar fotos mediante el ícono Carpeta nueva de la parte inferior derecha de la pantalla.
    • - Importar más fotos en una carpeta existente mediante el ícono Importar de la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. Toque o seleccione una carpeta. El contenido de la carpeta se mostrará en la pantalla.
    Al hacer clic en la pantalla con el botón derecho, se abren las herramientas que permiten organizar, seleccionar o eliminar fotos individualmente.
  4. Para ver una única foto, haga clic en ella. Haga clic de nuevo para ver más herramientas que pueden usarse.
    Figura : Herramientas para fotos individuales
    Herramientas usadas con fotos individuales
    • - Elimine una foto mediante el ícono Eliminar.
    • - Elija la aplicación que desea usar para abrir una foto mediante el ícono Abrir con.
    • - Seleccione una foto como pantalla de bloqueo o como imagen del ícono Fotos mediante el ícono Establecer como.
    • - Cree una presentación con el ícono Presentación.
    • - Gire la foto usando el ícono Girar.
    • - Recorte una foto mediante el ícono Recortar.
    • - Abra más herramientas de edición con el ícono Editar.
nota:
Para ver más información sobre cómo trabajar con fotos, consulte la sección Fotos en Aprenda a usar los recursos y las aplicaciones de Windows 8.

Paso 4: Haga más con el Visualizador de fotos de Windows (opcional)

Si desea hacer más con sus fotos, como imprimirlas, enviarlas por correo electrónico y otras cosas, use el Visualizador de fotos de Windows.
nota:
Además de ver los archivos, puede abrir las fichas del Visualizador de fotos de Windows para imprimir fotos, pedir copias, adjuntar fotos en un correo electrónico, grabar archivos en un disco, o abrir las fotos en otro programa de su equipo.
  1. En la pantalla Inicio, escriba imágenes para abrir el acceso a Buscar. Seleccione Imágenes en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Imágenes
    Imágenes en la pantalla Buscar
  2. En la biblioteca Imágenes, abra la carpeta que contiene las imágenes que desea ver.
    Figura : Fotos en la Biblioteca de imágenes
    Carpeta Imágenes.
  3. Use una de las siguientes opciones para abrir el Visualizador de fotos de Windows:
    • Haga doble clic sobre una imagen. Se abrirá la imagen en el Visualizador de fotos de Windows.
    • Si la imagen no se abre con el Visualizador de fotos de Windows, haga clic con el botón derecho en la imagen y seleccione Abrir con. Seleccione el Visualizador de fotos de Windows.
    Figura : Seleccione Visualizador de fotos de Windows
    Seleccione Visualizador de fotos de Windows
  4. Utilice los botones en la parte inferior de la pantalla para cambiar el tamaño de la imagen, girar la imagen o iniciar una presentación.
    El Visualizador de fotos de Windows puede usarse para copiar fotos, imprimirlas, enviarlas por correo electrónico, grabarlas en un disco o abrirlas en otros programas.
    Figura : Opciones del Visualizador de fotos de Windows
    Opciones del Visualizador de fotos de Windows
    nota:
    Encontrará muchas más opciones para editar, almacenar y compartir en la Galería fotográfica de Windows Live. Para obtener más información acerca de otras características, visite la página de la Galería fotográfica de Windows Live.