• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Pavilion g4-2300la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
g4-2300la
Número de producto
C7B26LA
Microprocesador
Procesador acelerado AMD E2-1800 a 1,7 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3 de 4 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Ranuras de memoria
2 accesibles para el usuario
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon HD 7340 Discrete-Class y memoria de gráficos total de hasta 1965 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 750 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
Altavoces duales Altec Lansing con Dolby Advanced Audio
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos y botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pines)
1 RJ-45 (LAN)
1 para auriculares
1 entrada de micrófono
Dimensiones
34,7 cm (largo) x 23,04 cm (ancho) x 3,0 cm (alt. mín.) / 3,59 cm (alt. máx.)
Peso
2,19 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 6 celdas 2,2 Ah (47 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web de alta definición HP TrueVision con micrófono digital integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 8 (64 bits)
Microsoft:
Aplicaciones de la Tienda de Windows 8: Calendario; Correo; Mensajes; Contactos; Fotos
Windows Live: Movie Maker; Galería fotográfica; SkyDrive
Chat de comunicaciones:
¡Haga de HP MyRoom su lugar de encuentro en línea! Disfrute de mensajería instantánea, chat con texto y con video, y uso compartido de archivos en una sala virtual privada
Skype
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos:
Mahjong
Solitario
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies” y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares).
Ayuda y soporte de HP:
Guía de usuario HP
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
Registro HP
Servicios de compras:
Netflix
eBay
Mejores ofertas HP+
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader
HP Connected Remote: Transforme su teléfono inteligente o su tablet en un control remoto inalámbrico para su música, videos y fotos.
Dolby Advanced Audio
CyberLink PowerDVD y Power2Go
HP Connected Music desarrollado por Meridian: Disfrute la música a través de descargas, servicios de transmisión por secuencias, CD y radio por Internet, todo en un único lugar.
Herramientas de productividad:
HP Magic Desktop: EasyBits Magic Desktop facilita el uso del equipo para toda la familia.
Microsoft Office 2010: Compre Microsoft Office para activar los programas de Office en este equipo.
Pasos iniciales con Windows 8
HP CoolSense: Active o desactive la refrigeración automática que se inicia cuando el equipo detecta movimiento.
Protección de seguridad:
Norton Internet Security - 60 días de suscripción gratuita
HP 3D DriveGuard (protección de disco duro HP ProtectSmart): En caso de golpes, se bloquea la unidad de disco duro para evitar pérdidas de archivos.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.

Cargando...
País: Flag Argentina