• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la notebook HP 3125

Imagen del producto

Notebook HP 3125

Características del producto

Característica
Descripción
Procesadores
  • AMD E2-2000 APU (1,75 GHz, caché L2 de 1 MB, 1333 MHz) Dual Core 18 W
  • AMD E1-1500 APU (1,48 GHz, caché L2 de 1 MB, 1066 MHz) Dual Core 18 W
Chipset
Chipset AMD A68M FCH
Gráficos
  • Gráficos AMD Radeon HD 7340 (E2-2000 APU)
  • Gráficos AMD Radeon HD 7310 (E1-1500 APU)
Pantalla
  • Interna
Pantalla de 11,6 pulgadas HD LED BrightView SVA (3,6 mm) con resolución 1366 x 768
  • Externa
Puerto VGA Compatible con resolución externa máxima de 2048 x 1536 a 60 Hz Puerto HDMI 1.4 Compatible con la conexión directa a pantallas de alta definición con una resolución de hasta 1920 x 1080 y audio de 7 canales con un práctico cable (no incluido)
Memoria
  • Estándar
SODIMM HP de 2 GB (DDR3, 1333 MHz)
SODIMM HP de 4 GB (DDR3, 1333 MHz) Dos ranuras SODIMM
  • Máximo
Admite hasta 8 GB como máximo
Comunicaciones
Conexión de red integrada Realtek RTL8111E-VL-CG Gigabit (NIC 10/100/1000*)
Dispositivos inalámbricos
  • Adaptador combinado Ralink 802.11 b/g/n (1x1) + BT 4.0 HS
Certificación Wi-Fi Compatibilidad con privacidad equivalente por cable (WEP) con claves de hasta 128 bits Compatibilidad con acceso protegido a Wi-Fi (WPA) y WPA2 Compatibilidad con autenticación 802.1x, incluido EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 y el estándar de cifrado avanzado (AES) LEAP Compatibilidad con antenas duales integradas en la carcasa de la pantalla
  • Combinado Intel Centrino Advanced-N 6235 802.11 a/b/g/n 2x2 + BT
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y n Velocidad de datos hasta 300 Mbps Especificación Bluetooth 4.0 de alta velocidad y compatibilidad con 2.1 Funciona con una amplia gama de dispositivos Bluetooth
Teclado
Teclado con un tamaño del 97% de un teclado estándar, compatible con 101/102 teclas con teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, 12 teclas de función y combinaciones de teclas de acceso rápido para volumen de audio, ahorro de energía, brillo y otras funciones. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e internacional.
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento, compatible con pulsación múltiple, botón de activación/desactivación con indicador LED, zonas de botón izquierdo y derecho
Ranuras para tarjeta de expansión
Ranura Secure Digital/MMC Compatible con SD (Secure Digital) y MMC (MultiMedia Card), SDHC, SDXC
Almacenamiento
  • Dispositivo de almacenamiento interno (unidades de 2,5 pulgadas)
Unidad de disco duro SATA II SMART de 320/500 GB a 5400 rpm
  • Compatibilidad con protección de unidad de disco duro HP (solo modelos con Windows)
La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger la unidad de disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente toda la transferencia de datos y bloquea la unidad de disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
  • Unidad óptica
Sin unidad óptica interna; unidad óptica externa USB. DVDRW USB HP Mobile opcional
Audiovisual
HP Beats Audio Compatibilidad con códec Dolby Advance Audio Dos altavoces estéreo integrados Micrófono digital integrado Cámara Web estándar HD 720p (1280 x 720)
Tiempo en modo de espera del sistema
Hasta 1 semana
Batería
  • Batería principal
  • Iones de litio de 6 celdas de alta capacidad (55 Whr)
Duración de la batería
  • Batería principal de 6 celdas y unidad de disco duro
  • Hasta 9 horas con Windows 8
Interfaces
  • VGA: 1
  • HDMI: 1
  • Entrada estéreo para micrófono: 1
  • Salida de línea/auriculares estéreo: 1
  • Conector de alimentación: 1
  • RJ-45/Ethernet: 1
  • USB 2.0: 2
  • USB 3.0: 1

Especificaciones de energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA externo inteligente de 65 W, cable de alimentación de 3,3 pies (1 metro) incluido; la longitud total, incluido el adaptador de CA externo, es de 8,55 pies (2,59 metros).
Ahorro de energía
Cumplimiento de la normativa ACPI de espera
Energía
Adaptador de CA inteligente de 65 W
Mini batería HP MT06
Adaptador de batería HP MT03-06 (para cargadores de 2 y 10 compartimentos)
Alimentación máxima en funcionamiento
<65 W

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x largo)
0,83 (frontal) x 8,46 x 11,48 pulgadas
21,1 (frontal) x 214,8 x 291,6 mm
Peso
A partir de 1,6 kg (3,52 libras)

Software/Sistema Operativo

Característica
Descripción
Preinstalado
  • Windows 8 (64 bits)
  • Windows 8 Pro (64 bits)
  • FreeDOS
Admitidos
Windows 7 Professional original (64 bits) (solo compatibilidad con el controlador Web)
Software preinstalado con el sistema operativo Windows
  • HP Support Assistant
  • HP Recovery Manager (solo compatibilidad con Win 7)
  • HP ePrint
  • HP CoolSense
  • Evernote
  • Cyberlink YouCam
  • Norton Internet Security 2011
Software preinstalado
Skype
Software configurable
  • Microsoft Office Home y Business 2010
  • Microsoft Office Professional 2010
Software adicional disponible en la Web
HP SoftPaq Download Manager

Especificaciones ambientales

Especificación
Descripción
En funcionamiento
Temperatura
De 0 a 35 °C (32 a 95 °F)
Humedad relativa
10 a 90% sin condensación
Sacudidas
125 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
0,75 g
Altitud (sin presión)
De -15,24 a 3048 m (de -50 a 10 000 pies)
Sin actividad
Temperatura
De -20 a 60 °C (de -4 a 140 °F)
Humedad relativa
Del 5% al 95%, 38,7 °C (101,6 °F) de temperatura de bulbo húmedo máxima
Sacudidas
200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
1,50 g
Altitud (sin presión)
De -15,24 a 12 192 m (de -50 a 40 000 pies)

Certificaciones de seguridad

Especificación
Descripción
Certificaciones estándar del sector
  • UL: Sí
  • Conformidad con FCC: Sí
  • ENERGY STAR: Sí
  • EPEAT: Objetivo Silver
  • ICES: Sí
  • Conformidad con C-Tick de Australia / Nueva Zelanda: Sí
  • CCC: Sí
  • Cumplimiento de la normativa VCCI (Japón): Sí
  • MIC/KCC: Sí
  • BSMI: Sí
  • Cumplimiento de la normativa de marca CE: Sí
  • BNCI o BELUS: Sí
  • CIT: Sí
  • GOST: Sí
  • Cumplimiento de la normativa ICCP (Arabia Saudí): Sí
  • SABS: Sí
Seguridad
Ranura de candado de seguridad
Compatibilidad del BIOS con Computrace

Información sobre la garantía

Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.