• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03662658

Versión: 1

Asesoramiento: Portátiles HP: la página de registro y protección para la localización en esloveno se muestra de forma incorrecta en lituano

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Feb-2013

Última actualización : 05-Mar-2013

DESCRIPTION
La página de registro y protección para la localización en esloveno del portátil aparece traducida de forma incorrecta y muestra parte del texto en lituano.

ÁMBITO
Portátil Compaq 325
Portátil HP 3115m
Portátil HP 425
Portátil HP 625
Portátil HP EliteBook 2170p
Portátil HP EliteBook 2570p
Portátil HP EliteBook 2570p
Portátil HP EliteBook 8470p
Portátil HP EliteBook 8570p
Portátil HP ProBook 2570p
Portátil HP ProBook 4340s
Portátil HP ProBook 4341s
Portátil HP ProBook 4440s
Portátil HP ProBook 4441s
Portátil HP ProBook 4445s
Portátil HP ProBook 4446s
Portátil HP ProBook 4540s
Portátil HP ProBook 4545s
Portátil HP ProBook 4740s
Portátil HP ProBook 6470b
Portátil HP ProBook 6475b
Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, consulte la imagen que aparece a continuación, que muestra la página correcta de registro del producto Registro y protección en el idioma esloveno. También puede llamar al centro de servicio de HP regional para pedir ayuda relacionada con el registro de su producto.
Figura 1. Registro y protección (esloveno)

Hardware platforms affected : Compaq 325 Notebook PC, HP 3115m Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03635714

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.