• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03662637

Versión: 1

Portátiles HP: los puertos USB 3.0 en los replicadores de puertos 2012 no son compatibles en los portátiles de generaciones anteriores

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Feb-2013

Última actualización : 05-Mar-2013

DESCRIPTION
Los puertos USB 3.0 en los nuevos replicadores de puertos 2012 no son compatibles en los portátiles de generaciones anteriores en el ámbito de los modelos afectados; no obstante, todas las demás funciones son compatibles.

ÁMBITO
HP 6360t Mobile Thin Client
Portátil HP EliteBook 8440p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
Portátil HP EliteBook 8540p
Portátil HP EliteBook 8560p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Portátil HP ProBook 6360b
Portátil HP ProBook 6440b
Portátil HP ProBook 6445b
Portátil HP ProBook 6450b
Portátil HP ProBook 6455b
Portátil HP ProBook 6465b
Portátil HP ProBook 6540b
Portátil HP ProBook 6545b
Portátil HP ProBook 6550b
Portátil HP ProBook 6560b
Portátil HP ProBook 6565b
RESOLUCIÓN
Los replicadores de puertos 2012 son totalmente compatibles con los productos de 2009 a 2011, tal como se muestra en la lista de modelos afectados. La solución de base de acoplamiento más reciente dispone de la misma funcionalidad que la generación anterior, pero la base de acoplamiento de 2012 también tiene una función USB 3.0 que los portátiles de 2011 y anteriores no pueden utilizar.
Las bases de acoplamiento de 2011 y anteriores no eran compatibles con USB 3.0, de modo que el portátil no presentaba las disposiciones necesarias para dirigir las señales USB 3.0 a la base de acoplamiento.

Hardware platforms affected : HP 6360t Mobile Thin Client, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03482104

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.