• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Escáneres HP Scanjet - ¿Cómo puedo encontrar el número de modelo o el número de producto?

Introducción

Este documento describe cómo encontrar el número de modelo de su escáner HP Scanjet.

¿Cómo puedo encontrar el número de modelo?

Localice el número de modelo en la parte superior del escáner, en la esquina inferior izquierda
Figura : Número de modelo en la parte superior del escáner HP
Imagen: Número de modelo en la parte superior del escáner, en la esquina inferior izquierda.