• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Instalación del hardware de las impresoras de formato ancho HP Officejet 7110 ePrinter

Introducción
Este documento explica cómo instalar las piezas de la impresora. Siga estos pasos antes de instalar el software de la impresora en su equipo.
Instalación de la impresora
Siga estos pasos en el orden en que se presentan.
Paso 1: Verifique el contenido de la caja
Siga estos pasos en el orden en que se presentan.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Paso 2: Desembale la impresora
  1. Retire la cinta y el material de embalaje de la parte frontal de la impresora.
    Figura : Retire la cinta y el material de embalaje de la parte frontal de la impresora
    Imagen: Retire la cinta y el material de embalaje de la parte frontal de la impresora.
  2. Gire la impresora y quite la cinta de su parte posterior.
    Figura : Quite la cinta de la parte posterior de la impresora
    Imagen: Quite la cinta de la parte posterior de la impresora.
  3. Abra la puerta de acceso a los cartuchos y quite toda la cinta o material de embalaje que encuentre en el área de acceso a los cartuchos.
    Figura : Extraiga la cinta y el material de embalaje del área de acceso a los cartuchos
    Imagen: Extraiga la cinta y el material de embalaje del área de acceso a los cartuchos.
Paso 3: Conecte la fuente de alimentación y el cable de alimentación, y luego encienda la impresora
  1. Conecte la fuente de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego enchufe el cable de alimentación en una toma de corriente.
    Figura : Conecte la fuente de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego enchufe el cable de alimentación en una toma de corriente
    Imagen: Conecte el cable de alimentación a la impresora y a la toma de corriente.
  2. Presione el botón de Encendido para encender la impresora.
    Figura : Encienda la impresora
    Imagen: Encienda la impresora.
Paso 4: Cargue papel
Siga estos pasos para cargar papel en la impresora.
  1. Levante la bandeja de salida y deslice las guías del papel hacia los extremos.
    Figura : Levante la bandeja de salida y deslice las guías del papel hacia los extremos
    Imagen: Levante la bandeja de salida y deslice las guías del papel hacia los extremos.
  2. Cargue una pila de papel en el centro de la bandeja con el borde corto hacia adelante y la cara de impresión hacia abajo.
    Figura : Cargue el papel con la cara de impresión hacia abajo
    Imagen: Cargue el papel con la cara de impresión hacia abajo.
  3. Empuje la pila de papel dentro de la bandeja hasta el tope. Asegúrese de que la altura de la pila de papel no sobrepase la línea de referencia en la bandeja.
      atención:
    No cargue papel mientras la impresora está imprimiendo. Pueden producirse atascos o problemas de alimentación de papel.
  4. Deslice las guías del papel hacia adentro, hasta que se ajusten a los bordes de la pila.
    Figura : Deslice las guías del papel hacia adentro
    Imagen: Deslice las guías del papel hacia adentro.
  5. Baje la bandeja de salida y tire de la extensión de la bandeja.
    Figura : Baje la bandeja de salida y tire de la extensión de la bandeja
    Imagen: Baje la bandeja de salida y tire de la extensión de la bandeja.
Paso 5: Instale los cartuchos
  atención:
Si no se instalan los cartuchos de inicialización (SETUP) que vinieron con la impresora, ocurrirá un error con los cartuchos.
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos.
    Figura : Abra la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Abra la puerta de acceso a los cartuchos.
  3. Retire el cartucho de inicialización del embalaje.
  4. Sujete el cartucho con los contactos orientados hacia la impresora.
  5. Deslice el nuevo cartucho de impresión en su ranura y luego empújelo hacia adelante hasta que encaje en su lugar.
      nota:
    Asegúrese de que el punto de color de la etiqueta del cartucho coincida con el punto de color de la ranura.
    Figura : Instale el cartucho en la ranura con el color correspondiente
    Imagen: Instale el cartucho en la ranura con el color correspondiente.
  6. Repita estos pasos con los otros cartuchos.
    Figura : Instale todos los cartuchos
    Imagen: Instale todos los cartuchos.
  7. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.
Primeros pasos con ePrint
Ahora puede permanecer conectado y seguir siendo productivo desde cualquier lugar usando ePrint. Con ePrint, puede imprimir directamente en su impresora HP ePrint usando un teléfono inteligente, una notebook u otro dispositivo móvil. Para obtener información sobre cómo configurar y usar ePrint, haga clic en el enlace.