• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC de sobremesa HP Compaq 8200 Elite y 6200 Pro: El movimiento del ratón USB durante el prearranque provoca que el sistema se inmovilice

Problema
El movimiento del ratón USB durante el prearranque provoca que el sistema se inmovilice. Este problema solo se produce con un ratón USB en entornos de prearranque, como las opciones de arranque avanzadas de Windows, el entorno de arranque múltiple de Linux, etc.
Si no hay movimiento del ratón o si se usa un ratón PS2 en vez de un ratón USB, el entorno de prearranque funciona con normalidad y no se produce error alguno.
Solución
Este problema se soluciona con la actualización a la versión 2.21 Rev. A del BIOS.
Para solucionar este problema, instale la versión 2.21 Rev. A del BIOS o posterior desde el sitio Web de HP.