• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC Notebook HP ENVY x2 11-g050la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
11-g050la
Número de producto
B8T56LA
Microprocesador
Procesador Intel Atom Z2760 a 1,80 GHz (dos núcleos)
Memoria
SDRAM LPDDR2 integrada de 2 GB a 533 MHz
Gráficos de video
Intel Graphics Media Accelerator
Pantalla
Pantalla IPS con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 11,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de estado sólido de 64 GB
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11a/b/g/n - 1x1
Bluetooth
Sonido
Beats Audio con dos altavoces
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos y botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 HDMI
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
30,3 cm (largo) x 20,6 cm (ancho) x 1,7 / 1,9 cm (altura)
Peso
1,41 kg
Energía
Adaptador de CA de 20 W
Batería de polímero de iones de litio de 2 celdas 2,55 Ah (25 Wh) y batería de polímero de iones de litio de 2 celdas 2,55 Ah (21 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal HP TrueVision 1080p de alta definición con micrófono digital integrado y cámara de 8.0 MP en la parte posterior
Software
Sistema operativo:
Windows 8 (32 bits)
Microsoft:
Aplicaciones de Windows 8 Store: Calendario; Correo; Mensajes; Contactos; Fotos; SkyDrive
Windows Live: Movie Maker; Galería fotográfica; Writer
Chat de comunicaciones:
HP MyRoom: mensajería instantánea de 2 vías, chat con texto y con video, uso compartido de archivos en una sala virtual privada.
Skype
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos:
Mahjong
Solitario
FreshPaint
Wordament
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies” y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares).
Ayuda y soporte de HP:
Guía del usuario HP en línea
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
Registro HP
Servicios de compras:
Netflix
eBay
Mejores ofertas HP+
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader
Beats Audio: Disfrute el mejor sonido disponible en un equipo.
Herramientas de productividad:
sMedio TrueLink+: Reproducción y transmisión por secuencias de fotos, música o videos a una TV o a otros dispositivos.
Microsoft Office 2010: Compre Microsoft Office para activar los programas de Office en este equipo.
Pasos iniciales con Windows 8
Protección de seguridad:
Norton Internet Security - 60 días de suscripción gratuita
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.

Cargando...
País: Flag Argentina