• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estación de trabajo HP xw4600: declaración sobre volatilidad

HP confirma que la estación de trabajo xw4600 basada en Intel contiene memoria volátil RAM DDR (la cantidad de memoria depende de la configuración del sistema del cliente). Además, la placa base, en las condiciones en que se comercializa (sin modificaciones subsiguientes o la adición o instalación de aplicaciones, características o funcionalidades), contiene la siguiente memoria no volátil: Memoria de configuración respaldada por batería del reloj de tiempo real (RTC) de ICH (256 bytes), memoria de configuración respaldada por batería de Súper E/S (8 bytes), EEPROM de LAN (256 KB), ROM enmascarada de teclado (2 KB), datos de configuración sobre detección de presencia de serie (SPD) del módulo DIMM (256 bytes por módulo, 128 bytes programables) y memoria flash serie IC para el BIOS del sistema (8 MB).
La memoria volátil se borra al dejar el sistema sin alimentación durante un plazo de tiempo superior a 30 segundos. Para restaurar la memoria no volátil de la placa base, se debe seguir este procedimiento.
  1. Descargue la versión más reciente del BIOS del sistema y el sistema operativo desde el sitio Web de HP.
  2. Siga las instrucciones que se indican en el sitio Web para actualizar el BIOS. Al actualizar el BIOS, se restablecerá la configuración de fábrica.
  3. Acceda a la configuración con F10.
  4. Si la etiqueta de propiedad está definida, bórrela manualmente, guarde los cambios y cierre.
  5. Vuelva a acceder a la configuración con F10.
  6. Establezca los valores predeterminados y cierre (al hacerlo, se borrarán las contraseñas y cualquier otra configuración).
  7. La memoria de copia de seguridad de la batería de RTC y Súper E/S se borra al quitar la batería situada en la placa base, dejarla así durante un plazo superior a 60 segundos y volver a poner la batería.
Los clientes no pueden acceder a la EEPROM de LAN con ninguna herramienta disponible para el público en general. HP utiliza programas en los procesos de fabricación, investigación y desarrollo tecnológico que permiten el acceso, pero no están disponibles fuera de HP. Los clientes no pueden acceder fácilmente a la EEPROM de SPD del módulo DIMM, aunque, aparentemente, existen herramientas disponibles para el público en general que permiten leer y escribir en esta sección. Para eliminar la posibilidad de que pudieran contener información confidencial, retire los módulos DIMM o utilice una de estas herramientas.