• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos de escritorio HP - No se escucha el sonido de los altavoces (Windows 8)

Este documento hace referencia a equipos de escritorio HP y Compaq con Windows 8.
Los pasos de este documento describen cómo diagnosticar y resolver el problema de la falta de sonido proveniente de los altavoces.

Antes de comenzar: Reinicie el equipo

Si no se emite sonido desde el dispositivo de audio conectado a su equipo, el problema puede deberse a una aplicación que está controlando el dispositivo e impide que lo utilicen otras aplicaciones. Antes de intentar los otros procedimientos de solución de problemas de este documento, reinicie el equipo y luego pruebe el audio para ver si el problema está solucionado.