• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC Desktop HP y Compaq - Especificaciones de la placa base (Arroyo3)

Figura : Placa base Arroyo3
Fotografía de la placa base
Puertos de E/S y conectores internos
Configuración de puentes
  atención:
No cambie la configuración de ningún puente con el equipo encendido. Esto podría dañar la placa base.
Diseño de la placa base
Figura : Diseño de la placa base