• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Servidor Web incorporado de HP

Utilice el servidor Web incorporado de HP para consultar el estado del producto, configurar la red del producto y gestionar las funciones de impresión desde su equipo en lugar de desde el panel de control del producto. A continuación se ofrecen algunos ejemplos de lo que se puede hacer con el servidor Web incorporado de HP:
  • Ver información del estado del producto
  • Determinar la vida útil de todos los consumibles y realizar pedidos de otros nuevos
  • Consultar y cambiar las configuraciones de bandeja
  • Consultar y cambiar la configuración del menú del panel de control del producto.
  • Consultar e imprimir páginas internas
  • Recibir notificación de eventos del producto y de consumibles
  • Ver y cambiar la configuración de la red
Para utilizar el servidor Web incorporado de HP, el navegador debe cumplir los requisitos siguientes:
  • Windows: Microsoft Internet Explorer 5.01 o superior o bien, Netscape 6.2 o superior
  • Mac OS X: Safari o Firefox mediante Bonjour o una dirección IP
  • Linux: sólo Netscape Navigator
  • HP-UX 10 y HP-UX 11: Netscape Navigator 4.7
El servidor Web incorporado de HP funciona cuando el producto está conectado a una red basada en IP. El servidor Web incorporado de HP no admite conexiones del producto basadas en IPX. No es necesario tener acceso a Internet para abrir y utilizar el servidor Web incorporado de HP.
Cuando el producto está conectado a la red, el servidor Web incorporado de HP está disponible automáticamente.
Apertura del servidor Web incorporado de HP
  1. Identifique la dirección IP o el nombre de host del producto. Siga estos pasos para imprimir o ver la página de configuración del producto:
    1. En el panel de control del producto, pulse el botón Inicio .
    2. Abra los siguientes menús:
      • Administración
      • Informes
      • Páginas Configuración/Estado
      • Página de configuración
    3. Seleccione la opción Impresión o Ver.
    4. Busque la dirección IP o nombre de host en la página HP Jetdirect.
  2. En un navegador web compatible del que disponga en su equipo, escriba la dirección IP o el nombre de host del producto en el campo de dirección/URL.
Características del servidor Web incorporado de HP
Ficha Información
Ficha Información del servidor Web incorporado de HP
Menú
Descripción
Estado del dispositivo
Muestra el estado del producto y la vida estimada restante de los consumibles HP. La página también muestra el tipo y el tamaño del papel establecido en cada bandeja. Para cambiar la configuración predeterminada, haga clic en el enlace Cambiar configuración.
Registro de trabajos
Muestra un resumen de todos los trabajos que ha procesado el producto.
Página de configuración
Muestra la información que se ha encontrado en la página de configuración.
Página Estado de consumibles
Muestra el estado de los consumibles del producto.
Página de registro de eventos
Muestra una lista de todos los eventos y errores del producto. Utilice el enlace HP Instant Support (en el área Otros enlaces de todas las páginas del servidor Web incorporado de HP) para conectarse a un conjunto de páginas Web dinámicas que le ayudarán a resolver problemas. En estas páginas también se muestran otros servicios disponibles para el producto.
Página de uso
Muestra un resumen del número de páginas que ha impreso el producto, agrupadas por tamaño, tipo y ruta de impresión del papel.
Información del dispositivo
Muestra el nombre en red del dispositivo, su dirección y la información del modelo. Para personalizar estas entradas, haga clic en el menú Información del dispositivo de la ficha General.
Imagen del panel de control
Muestra una imagen de la pantalla actual en la pantalla del panel de control.
Imprimir
Cargue un archivo listo para imprimir desde su equipo para imprimirlo. El producto utiliza la configuración de impresión predeterminada para imprimir el archivo.
Informes y páginas imprimibles
Enumera las páginas y los informes internos para el producto. Selecciona uno o más elementos para imprimir.
Ficha General
Ficha General del servidor Web incorporado de HP
Menú
Descripción
Personalización del panel de control:
Reordena, muestra u oculta funciones en la pantalla del panel de control y cambia el idioma predeterminado.
Configuración de Conjuntos rápidos
Configure trabajos que están disponibles en el área Configuraciones rápidas de la pantalla de inicio en el panel de control del producto.
Alertas
Configure alertas de correo electrónico para distintos eventos de consumibles y del producto.
Menú de administración del panel de control
Muestra la estructura de menús del menú Administración del panel de control.
  nota:
Puede ajustar la configuración en esta pantalla, pero el servidor web incorporado de HP proporciona opciones de configuración más avanzadas que las que están disponibles a través del menú Administración.
AutoSend
Configure el producto para que envíe correos electrónicos automatizados en relación con la configuración del producto y los consumibles a direcciones de correo electrónico específicas.
Editar otros enlaces
Añada o personalice un enlace a otro sitio web. Este enlace aparece en el área Otros enlaces de todas las páginas del servidor web incorporado de HP.
Información de pedidos
Introduzca la información acerca de los pedidos de cartuchos de tóner de repuesto. La información se muestra en la página de estado de los consumibles.
Información del dispositivo
Asigna un nombre y un número de identificación al dispositivo. Introduzca el nombre del contacto principal que recibirá la información sobre el producto.
Idioma
Determina el idioma en el que se va a mostrar la información del servidor Web incorporado de HP.
Fecha y hora
Establece la fecha y hora o la sincroniza con un servidor de hora de red.
Configuración de energía
Establece o edita la hora de salida del modo de reposo, la hora de comienzo del modo de reposo y el retraso de reposo para el producto. Puede establecer un programa diferente para cada día de la semana y para vacaciones. También puede definir las interacciones con el producto que hace que se ponga en marcha desde el modo de reposo.
Copia de seguridad y restaurar
Crear un archivo de copia de seguridad que contiene datos del producto y del usuario. Si es necesario, puede utilizar este archivo para restaurar datos en el producto.
Restaurar las configuraciones de fábrica
Restablezca los valores predeterminados de fábrica del producto.
Instalador de soluciones
Instala programas de software de terceros que pueden mejorar la funcionalidad del producto.
Actualización de firmware
Descarga e instala los archivos de actualización del firmware.
Servicios estadísticos y de cuota
Ofrece información de conexión sobre los servicios de estadísticas de trabajos de otros fabricantes.
Ficha Imprimir
Ficha Imprimir del servidor Web incorporado de HP
Menú
Descripción
Configuración de Recuperar de USB
Activa o desactiva el menú Recuperar de USB del panel de control.
Gestionar trabajos almacenados
Activa o desactiva la capacidad de almacenar trabajos en la memoria del producto y de configurar opciones de almacenamiento de trabajos.
Ajustar tipos de papel
Si se producen problemas de calidad de impresión al utilizar un tipo de papel específico, puede anular la configuración predeterminada de fábrica.
Configuración general de impresión
Configura los ajustes para todos los trabajos de impresión.
Gestionar bandejas
Configura los ajustes de las bandejas de papel.
Ficha Solución de problemas
Ficha Solución de problemas del servidor Web incorporado de HP
Menú
Descripción
Solución general de problemas
Permite seleccionar de una serie de informes y pruebas que le ayudarán a resolver problemas con el producto.
Recuperar datos de diagnóstico
  nota:
Este elemento sólo está disponible si se ha establecido una contraseña de administrador en la ficha Seguridad.
Exporta información de producto a un archivo que puede resultar de utilidad para el análisis detallado de problemas.
Actualización de firmware
Descarga e instala los archivos de actualización del firmware.
Restaurar las configuraciones de fábrica
Permite restablecer los ajustes de a los valores predeterminados de fábrica.
Ficha Seguridad
Ficha Servidor Web incorporado de HP Seguridad
Menú
Descripción
Seguridad general
Configura una contraseña de administrador para que pueda restringir el acceso a ciertas características del producto.
Establece la contraseña PJL para el procesamiento de comandos PJL.
Configura la seguridad de las actualizaciones de firmware y el acceso al sistema de archivos.
Activa o desactiva el puerto USB del host en el panel de control o el puerto de conexión USB del formateador para imprimir directamente de un ordenador.
Permite consultar el estado de todos los ajustes de seguridad.
Control de acceso
Configura el acceso a funciones del producto para grupos o personas específicas. También configura las cuentas de usuario y selecciona el método con el que se inicia sesión en el producto.
Proteger datos almacenados
Configura y gestiona la unidad de disco duro interna del producto. Este producto incluye una unidad de disco duro cifrada para ofrecer la máxima seguridad.
Ajusta la configuración para trabajos que están almacenados en la unidad de disco duro del producto.
Gestión de certificados
Instala y gestiona certificados de seguridad para acceder al producto y la red.
Autoprueba
Verifica que las funciones de seguridad se ejecuten de acuerdo con los parámetros del sistema previstos.
Ficha Servicios Web HP
Utilice la ficha Servicios Web HP para configurar y activar los servicios Web de HP del producto. Debe habilitar los servicios Web de HP para poder utilizar la función HP ePrint.
Ficha Redes
Utilice la ficha Redes para configurar y proteger la configuración de red del producto cuando está conectado a una red basada en IP. Esta ficha no se muestra si el producto está conectado a otros tipos de redes.
Lista Otros enlaces
  nota:
Puede configurar qué elementos aparecen en la lista Otros enlaces utilizando el menú Editar otros enlaces de la ficha General. A continuación se describen los enlaces predeterminados.
Lista de Otros enlaces del servidor Web incorporado de HP
Menú
Descripción
HP Instant Support
Se conecta con el sitio Web de HP para ayudarle a encontrar soluciones a los problemas del producto.
Compre consumibles
Permite conectarse al sitio web de HP SureSupply, donde puede recibir información sobre las opciones disponibles para adquirir consumibles originales de HP, como papel y cartuchos de tóner.
Soporte de productos
Se conecta con el sitio de asistencia para el producto, desde el que puede buscar ayuda sobre diferentes temas.