• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP Deskjet serie F300 - Información general del producto

Este documento hace referencia a los siguientes productos todo-en-uno:
  • HP Deskjet F310, F325, F335 y F340
  • HP Deskjet F350, F370, F378, F380, F385, F388, F390 y F394
Introducción
Utilice las imágenes y las tablas a continuación para identificar los componentes del todo-en-uno HP Deskjet serie F300.
Información general sobre el producto
Figura : Todo-en-uno HP Deskjet serie F300
Número
Componente
1
Panel de control
2
Bandeja de entrada
3
Extensor de la bandeja
4
Guía de ancho del papel
5
Puerta de los cartuchos de impresión
6
Cristal
7
Parte interna de la tapa
8
Puerta trasera
9
Puerto bus serie universal (USB) posterior
10
Conexión de alimentación
Descripción general del panel de control
Figura : Panel de control del todo-en-uno HP Deskjet serie F300
Número
Componente
Ícono
Descripción
1
Botón de Encendido
Enciende y apaga la unidad. El botón de Encendido se ilumina cuando la unidad está encendida. Mientras se realiza un trabajo, la luz parpadea.
2
Luz de Comprobar papel
indica que es necesario cargar papel o eliminar un atasco de papel.
3
Luz de Comprobar cartuchos
Indica la necesidad de reinsertar un cartucho de impresión, sustituirlo o cerrar la puerta de acceso.
4
Botón de Cancelar
Detiene un trabajo de impresión, copia o escaneo.
5
Botón Copiar
Especifica el número de copias que se van a imprimir.
6
Botón de Tipo de papel normal
Cambia el ajuste de tipo de papel a normal. Este es el ajuste predeterminado para la unidad.
7
Botón de Tipo de papel fotográfico
Cambia el ajuste de tipo de papel a fotográfico. Asegúrese de que haya papel fotográfico cargado en la bandeja de entrada.
8
Botón de Iniciar copia en negro
Inicia un trabajo de copiado en blanco y negro. En algunos casos, este botón reanuda la impresión.
9
Botón de Iniciar copia en color
Inicia un trabajo de copia en color. En algunos casos, este botón reanuda la impresión.
10
Botón de Escanear
Comienza a escanear el original que se encuentra sobre el cristal.
Descripción general de las luces de estado
Figura : Luces de estado del todo-en-uno HP Deskjet serie F300
Número
Componente
Descripción
1
Botón de Encendido
El botón de Encendido se ilumina cuando la unidad está encendida. Mientras se realiza un trabajo, la luz parpadea.
2
Luz de Comprobar papel
indica que es necesario cargar papel o eliminar un atasco de papel.
3
Luz de Comprobar cartuchos
Indica la necesidad de reinsertar un cartucho de impresión, sustituirlo o cerrar la puerta de acceso.
4
Luces de Tipo de papel
Indica el ajuste de tipo de papel. El tipo de papel es Papel normal o Papel fotográfico.