• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Grapas (solo modelos de grapado)

Elemento
Descripción
Número de pieza
Cartucho de grapas
Cada cartucho tiene 5.000 grapas sin forma.
C8091A
Para obtener más información, visite www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Carga de grapas

1. Abra la puerta superior derecha.
    Figura : Abra la puerta superior derecha.
  2. Tire del cartucho de grapas hacia afuera para extraerlo.
    Figura : Extraiga el cartucho de grapas
  3. Inserte el nuevo cartucho de grapas en la abertura. Presione en la parte superior del cartucho de grapas hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Inserte el cartucho de grapas
  4. Cierre la puerta superior derecha.
    Figura : Cierre la puerta superior derecha.