• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC microtorre HP Compaq dx7500: especificaciones

Especificaciones de hardware
Características
Descripción
Peso y dimensiones
Dimensiones del chasis (alto x ancho x fondo): 385 x 185 x 416 mm (15,14 x 7,27 x 16,36 pulgadas)
Dimensiones del embalaje (largo x ancho x alto): 490 x 556 x 257 mm (19,13 x 21,875 x 10,13 pulgadas)
Peso del sistema 10,2 kg (22,4 libras)
Peso de envío 14 kg (30,8 libras)
Tecnología y funciones
Tipo de memoria PC2-6400 DDR2 SDRAM (800 MHz) no ECC Memoria estándar del sistema de hasta 16 GB.
Interfaces de disco duro Serial ATA compatible
Gama de temperaturas
  • Funcionamiento 5 a 35 °C (41 a 95 °F)
  • Inactivo –30 a 60 °C (–22 a 140 °F)
Humedad relativa
  • Funcionamiento Entre 15% y 80% (sin condensación en el ambiente)
  • Inactivo 90% (sin condensación en el ambiente)
Altitud máxima
  • En funcionamiento 2286 m (7500 pies)
  • Inactivo 4572 m (15 000 pies)
Gráficos Integrados
Intel Graphics Media Accelerator (GMA) X4500HD
Interfaz de red
  • Intel 82567LM Gigabit Network Connection integrado
  • NIC Intel Gigabit CT Desktop (opcional)
Conexión inalámbrica
Tarjeta PCIe inalámbrica 802.11b/g/n (soporte de media altura)
Temperatura ambiental
  • Funcionamiento: Funcionamiento 5 a 35 °C (41 a 95 °F) (Prueba 40 °C (0 a 104 °F)).
  • Almacenamiento: Almacenamiento: 90% de RH a 60 °C durante 12 horas (sin condensación).
Humedad
  • Funcionamiento: 15 a 80% de humedad relativa (HR), 35 °C, sin condensación
  • Almacenamiento: 90% de humedad relativa (HR) a 60 °C durante 12 horas, sin condensación
Comunicaciones
Características
Descripción
Intel 82567LM Gigabit Network Connection integrado
Conector RJ-45
Controladora Intel (Boazman) 82567V y ICH10R con MAC integrada
Memoria Chip búfer de gran capacidad con 96 KB de recepción y 8 KB de transmisión
Tarjeta de red Intel Gigabit CT Desktop
Conector RJ-45
Controladora Controladora Intel WG82574L Gigabit Ethernet
Memoria Búferes FIFO (PEPS) dobles integrados de 48 K configurables para transmisión/recepción
PCIe inalámbrica HP 802.11b/g/n
Dimensiones (largo x alto) 8,5 x 12 cm (3,3 x 4,7 pulgadas)
Peso 40 g (0,08 libras)
Módem
LSI PCIe x1 56 K International SoftModem
Audio
Características
Descripción
Audio
  • Códec de audio de alta definición Realtek ALC888S
  • Compatible con Audio 3D con AC'97 Rev. 2.3 y Audio HD
  • Altavoz interno de PC.