• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP Compaq 6830s: información general

Descripción del producto

El portátil de nuevo diseño HP Compaq 6830s proporciona un nuevo e innovador aspecto con ATI Mobility Radeon HD 3410 y hasta 256 MB de memoria de vídeo dedicada.

Características del producto

Característica:
Descripción
Conjunto de chips
Conjunto de chips Mobile Intel PM45 Express con ICHM9, bus frontal lateral a 1066 MHz.
Procesadores
Procesador Intel Core 2 Duo:
  • Procesador Intel Core 2 Duo T9400 (2,53 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz).
  • Procesador Intel Core 2 Duo P8600 (2,40 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz).
  • Procesador Intel Core 2 Duo P8400 (2,26 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz).
  • Procesador Intel Core 2 Duo T5870 (2,00 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz).
  • Procesador Intel Core 2 Duo T5670 (1,80 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz).
nota:
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Memoria
Estándar: SDRAM DDR2 de 667 MHz u 800 MHz; dos ranuras que admiten memoria de canal dual de 1024 MB o 2048 MB.
Máxima: Ampliable a 8192 MB con módulos SODIMM de 4096 MB en las ranuras 1 y 2.
Canal dual: El rendimiento maximizado de doble canal requiere módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Gráficos
  • Gráficos ATI Mobility Radeon HD 3430 con 128 o 256 MB de memoria de vídeo dedicada.
  • Compatible con Microsoft DirectX 10.1.
Pantalla
Interna:
  • WXGA+ de 17,0 pulgadas antirreflectante (resolución de 1440 x 900)
  • WXGA+ de 17,0 pulgadas BrightView (resolución de 1440 x 900)
  • WSXGA+ de 17,0 pulgadas WVA (resolución de 1680 x 1050)
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel.
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
Teclado de 101/102 teclas estándar completo con funciones de teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha y 12 teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE.UU. e internacional. Incluye también teclado numérico completo integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otras características, separación de teclas de 19,05 mm x 19,05 mm (de centro a centro), recorrido de 3 mm y teclas cóncavas para mayor comodidad.
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento, dos botones de selección
Ranuras para tarjeta de expansión
ExpressCard/54: la ranura es compatible con los tamaños de tarjeta ExpressCard/54 (54 mm x 75 mm x 5 mm) y ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm).
Lector de tarjetas multimedia: admite SD (Secure Digital), MMC (MultiMedia Card), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo* y tarjeta xD-Picture.
Almacenamiento
Dispositivo de almacenamiento interno:
  • Unidad de disco duro SATA SMART de 120/160/250 GB a 5400 rpm
  • Unidad de disco duro SATA SMART de 120 GB a 7200 rpm
nota:
Estos discos duros son extraíbles y resisten múltiples ciclos de inserción/extracción. Hasta 10 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
HP 3D DriveGuard:
El disco duro se monta directamente en la estructura del portátil, para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger el disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente la transferencia de datos y aparca el disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidades ópticas fijas:
  • Unidad Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad combo de DVD/CD-RW
  • Unidad de DVD-ROM
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart de 90 W externo.

Información general sobre el software

Característica:
Descripción
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista