• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03363948

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil con adaptador Wi-Fi Ralink pierde conexión de red con itinerancia entre puntos de acceso

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Jun-2012

Última actualización : 13-Jul-2012

DESCRIPTION
Con itinerancia entre múltiples puntos de acceso, un portátil con un adaptador de red inalámbrica Ralink se desconecta de la red.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4320s
Portátil HP ProBook 4320s
Portátil HP ProBook 4320s
Portátil HP ProBook 4330s
Portátil HP ProBook 4520s
Portátil HP ProBook 4530s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador de adaptador LAN inalámbrico Ralink 802.11 b/g/n
VERSIÓN: 3.2.12.0
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Home Microsoft Windows XP Pro Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03213774

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.