• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Visualice o cambie la configuración de red

Visualice o cambie la configuración de red

Utilice el servidor web incorporado de HP para ver o cambiar la configuración de IP.
  1. Imprima una página de configuración y localice la dirección IP.
    • Si está utilizando IPv4, la dirección IP contiene sólo dígitos. Con el siguiente formato:
      xxx.xxx.xxx.xxx
    • Si está utilizando IPv6, la dirección IP es una combinación hexadecimal de caracteres y dígitos. Tiene un formato similar a:
      xxxx::xxxx:xxxx:xxxx:xxxx
  2. Para abrir el servidor web incorporado de HP, escriba la dirección IP en la línea de dirección del navegador web.
  3. Haga clic en la ficha Red para obtener información de red. Puede cambiar la configuración según lo necesite.