• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M425 - Impresión automática en ambas caras con Windows

Impresión automática en ambas caras con Windows

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
    Figura : Menú Archivo
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Acabado.
    Figura : Ficha Acabado
  4. Seleccione la casilla de verificación Imprimir en ambas caras. Haga clic en el botón Aceptar para imprimir el trabajo.
    Figura : Ficha Acabado
    nota:
    Si el producto es un modelo dúplex y solo aparece la opción de dúplex manual, puede ser que la unidad dúplex no esté correctamente instalada en la ficha Configuración del dispositivo del cuadro de diálogo Propiedades de la impresora o que el tipo de soporte no sea compatible con la unidad dúplex.