• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Impresión de varias páginas por hoja con Windows

Impresión de varias páginas por hoja con Windows
  1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
    Figura : Menú Archivo
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Acabado.
    Figura : Ficha Acabado
  4. Seleccione el número de páginas por hoja en la lista desplegable Páginas por hoja.
    Figura : Ficha Acabado
  5. Seleccione las opciones de Imprimir bordes de página, Orden de páginas y Orientación correctas.
    Figura : Ficha Acabado

Cargando...
País: Flag Argentina