• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M425 - HP Utility para Mac OS X

Utilice HP Utility para Mac OS X para ver o cambiar la configuración del producto desde el ordenador. Esta herramienta abre el servidor Web incorporado de HP del producto.
Puede emplear HP Utility tanto si el producto está conectado mediante un cable USB como si lo está a una red TCP/IP.
Cómo abrir HP Utility
  1. En el dock, haga clic en HP Utility.
    - o -
    En Aplicaciones, haga clic en Hewlett Packard y, a continuación, en HP Utility.
Características de HP Utility
Utilice el software HP Utility para realizar las siguientes tareas:
  • Obtener información sobre el estado de los consumibles.
  • Obtener información sobre el producto, como la versión del firmware y el número de serie.
  • Imprima una página de configuración.
  • Configurar el tipo y el tamaño de papel de la bandeja.
  • Transferir archivos y fuentes desde el equipo al producto.
  • Actualizar el firmware del producto.
  • Cambiar el nombre de Bonjour para el producto en la red Bonjour.
  • Mostrar la página de uso del color.

Cargando...
País: Flag Argentina