• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Almacenamiento de la configuración de impresión personalizada para volver a utilizarla con Windows

Utilización de un atajo de impresión con Windows
  1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
    Figura : Menú Archivo
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Atajos de impresión.
    Figura : Ficha Atajos de impresión
  4. Seleccione uno de los atajos y, a continuación, haga clic en el botón Aceptar.
      nota:
    Cuando seleccione un atajo, cambiará la configuración correspondiente en las otras fichas del controlador de la impresora.
    Figura : Ficha Atajos de impresión
Creación de atajos de impresión
  1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
    Figura : Menú Archivo
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Atajos de impresión.
    Figura : Ficha Atajos de impresión
  4. Seleccione un atajo de impresión existente como base.
      nota:
    Seleccione siempre un atajo antes de ajustar cualquier configuración a la derecha de la pantalla. Si ajusta la configuración y, a continuación, selecciona un atajo se perderán todos los ajustes.
    Figura : Ficha Atajos de impresión
  5. Seleccione las opciones de impresión para el nuevo atajo.
    Figura : Ficha Atajos de impresión
  6. Haga clic en el botón Guardar como.
    Figura : Atajos de impresión
  7. Escriba un nombre para el atajo y haga clic en el botón Aceptar.
    Figura : Ficha Atajos de impresión