• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Haga coincidir los colores con la pantalla del equipo

Haga coincidir los colores con la pantalla del equipo

Para la mayoría de los usuarios, el mejor método de hacer corresponder los colores es imprimir en sRGB (rojo-verde-azul).
El proceso de hacer coincidir los colores de salida de la impresora con los que se ven en la pantalla del equipo es complicado debido a que las impresoras y los monitores de los equipos utilizan distintos métodos para producir colores. Los monitores muestran los colores mediante píxeles de luz que usan un proceso de color RGB (rojo, verde, azul), en cambio las impresoras imprimen los colores utilizando un proceso CMYK (cian, magenta, amarillo y negro).
Diversos factores pueden influir en la capacidad de obtener colores impresos que coincidan con los del monitor:
  • Soportes de impresión
  • Colorantes de la impresora (por ejemplo, tintas o tóner)
  • Proceso de impresión (por ejemplo, tecnología de inyección de tinta, imprenta o láser)
  • Iluminación ambiente
  • Diferencias personales en la percepción de colores
  • Programas de software
  • Controladores de la impresora
  • Sistemas operativos de los equipos
  • Monitores
  • Tarjetas y controladores de vídeo
  • Entorno de funcionamiento (por ejemplo, humedad)
Tenga en cuenta estos factores cuando los colores de la pantalla no sean idénticos a los colores impresos.