• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Instalación del software para equipos Mac conectados directamente al producto

Instalación del software para equipos Mac conectados directamente al producto
Este producto admite una conexión USB 2.0. Utilice un cable USB de tipo A a B. HP recomienda la utilización de un cable que no supere los 2 m.
  1. Conecte el cable USB al producto y al equipo.
    Figura : Conexión USB
  2. Instale el software del CD.
  3. Haga clic en el icono del programa de instalación de HP y siga las instrucciones en pantalla.
  4. En la página de instalación correcta, haga clic en el botón Aceptar.
  5. Imprima una página desde cualquier programa para asegurarse de que el software de impresión está instalado correctamente.