• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la notebook HP EliteBook 6930p

Descripción del producto

El HP EliteBook 6930p establece un nuevo estándar para la productividad en los desplazamientos con una batería de larga duración y unas funciones sólidas para la empresa. Con un peso a partir de solo 2,1 kg (4,7 libras), este nuevo portátil cumple con las normas militares MIL-STD 810F respecto a vibraciones, polvo, humedad, altitud y temperaturas extremas.

Características del producto

Característica
Descripción
Chipset
  • Conjunto de chips Mobile Intel PM45 Express con ICH9M mejorado y bus frontal a 1066 MHz (modelos con gráficos independientes)
  • Conjunto de chips Mobile Intel GM45 Express con ICH9M mejorado y bus frontal a 1066 MHz (modelos con gráficos integrados)
Procesadores
Procesador Intel Core 2 Duo:
  • Procesador Intel Core 2 Duo T 9600 (2,8 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo T 9400 (2,53 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo P 8600 (2,40 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo P 8400 (2,26 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
nota:
* La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad de procesador denota el modo máximo de rendimiento: los procesadores se ejecutarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Memoria
Estándar: SDRAM DDR2 de 800 MHz; dos ranuras que admiten memoria de canal dual de 1024 MB, 2048 MB, 4096 MB o 8192 MB
Máximo: Ampliable a 8192 MB con SODIMM de 4096 MB en las ranuras 1 y 2
Doble canal: Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Gráficos
Modelos con gráficos separados:
  • ATI Mobitilty Radeon HD 3450 con 128 o 256 MB de memoria de vídeo dedicada
  • Compatible con Microsoft DirectX 10.1 (Shader 4.1) y OpenGL 2.1.
Modelos con gráficos integrados:
  • Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
  • Compatible con Microsoft DirectX 10 (Shader 4.0) y OpenGL 2.0.
Pantalla
Interna:
  • WXGA de 14,1 pulgadas antirreflectante (resolución de 1280 x 800)
  • Illumi-Lite LED antirreflectante de 14,1 pulgadas (resolución de 1280 x 800)
  • WXGA+ de 14,1 pulgadas antirreflectante (resolución de 1440 x 900)
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz
  • Señal de vídeo DVI-D (Single Link) disponible a través del puerto DVI en la base HP opcional
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
El teclado compatible con 101/102 teclas ofrece un diseño de teclas de presentación completa y estándar del sector con las funciones del teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a la izquierda y a la derecha y 12 teclas de función. Disponible en formato en presentación de teclas de EE. UU. e internacional. Incluye también un teclado numérico integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otras características, separación de teclas de 19 mm x 19 mm (de centro a centro), recorrido de 2,5 mm y teclas cóncavas para mayor comodidad.
HP DuraKeys es una capa transparente que se aplica sobre el teclado de la notebook para proteger el acabado y los caracteres impresos en las teclas. HP DuraFinish ayuda a proteger del desgaste normal el acabado, los gráficos y los íconos del teclado.
El sistema de iluminación nocturna HP Night Light para situaciones con poca luz brilla directamente sobre teclado.
Dispositivo señalador
Dos dispositivos de puntero mejorados:
  • Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de selección
  • Pointstick, dos botones de selección
Ranuras para tarjeta de expansión
ExpressCard/54: Admite ExpressCard/54 y ExpressCard/34.
Lector de tarjetas inteligentes integrado: Compatible con tarjetas inteligentes (Smart Card) conformes a ISO 7816, interfaz PC/SC
Ranura Secure Digital: Compatible con SD (Secure Digital) y MMC (MultiMedia Card)
Almacenamiento
Dispositivo de almacenamiento interno:
  • Disco duro SATA II SMART de 120/160/250 GB a 5400 rpm
  • Unidad de disco duro SATA II SMART de 120/160 GB a 7200 rpm
nota:
El cliente puede extraer los discos duros y resisten múltiples ciclos de inserción/extracción. Hasta 10 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
HP 3D DriveGuard: La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura del portátil, para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger la unidad de disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente toda la transferencia de datos y bloquea la unidad de disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidad óptica SATA fija de 12,7 mm de bahía de expansión:
  • Unidad Blu-ray R/RE DVD+/-RW SuperMulti DL
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad combo de DVD/CD-RW
  • Unidad de DVD-ROM
Segunda unidad de disco duro*:
  • Disco duro SATA II SMART de 250 GB a 5400 rpm
  • Disco duro SATA II SMART de 160 GB a 7200 rpm
nota:
* En las configuraciones RAID, la capacidad de las unidades de disco duro deben ser iguales.
Fuente de alimentación
  • Adaptador de CA externo inteligente de 90 W, cable de alimentación de 1,8 metros incluido.

Comunicaciones

Características
Descripción
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
  • Especificación de Bluetooth: Compatible con 2.0
  • Dimensiones: 1,02 x 0,55 x 0,22 pulgadas (26 x 14 x 5,7 mm)
  • Software de Bluetooth admitido:
    • Bluetooth Broadcom para Windows
    • Software de Bluetooth de Microsoft Windows XP
Módem de datos/fax V.92 56 K
Formato MDC: Tarjeta secundaria 1.5
Compatibilidad con administración de energía: APM revisión 1.2, ACPI

Audio

Características
Descripción
Audio
  • Compatible con audio de alta definición con DAC de 24 bits;
  • Altavoces estéreo integrados
  • Sistema de doble micrófono integrado
  • Controles táctiles para subir volumen, bajar volumen y silenciar
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada estéreo para micrófono

Energía

Características
Descripción
Ahorro de energía
  • Compatible con la tecnología de Intel SpeedStep mejorada con Intel Core 2 Duo (admite modo de optimización de batería, modo de máximo rendimiento o modo automático)
  • Tecnología de ahorro de energía de la pantalla de Intel (modelos con gráficos integrados)
  • Tecnología ATI PowerPlay (modelos con gráficos independientes)
  • Hibernación
  • En espera
  • Conformidad con ACPI
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
  • Voltaje de funcionamiento nominal: 18,5 V
  • Alimentación promedio en funcionamiento: 18 W (gráficos integrados)
  • Alimentación promedio en funcionamiento: 19.5 W (gráficos independientes)
  • Potencia de funcionamiento máx.: < 90 W

Dispositivos inalámbricos

Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN y WAN inalámbricas integradas, con los últimos estándares del sector. LAN inalámbrica configurable en fábrica o disponible como opción para agregarse más adelante. Banda ancha inalámbrica (WWAN) requiere Windows Vista Business o Windows XP Professional y está disponible en determinados países como estándar (configurable solo en fábrica). El Bluetooth integrado también está disponible (configurable solo en fábrica) y se puede combinar con cualquiera de las opciones de LAN y WAN inalámbrica compatibles.
Características
Descripción
Todas las opciones de LAN inalámbrica 802.11 integradas
  • Certificación Wi-Fi
  • Compatibilidad con Cisco Compatible Extensions
  • Compatibilidad con privacidad equivalente por cable (WEP) con claves de hasta 128 bits
  • Compatibilidad con acceso protegido a Wi-Fi (WPA) y WPA2
  • Compatibilidad con autenticación 802.1x, incluido EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 y LEAP
  • Compatibilidad con el estándar de cifrado avanzado (AES)
  • Tres antenas integradas en la carcasa de la pantalla
Intel WiFi Link 5300
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y draft-n 2.0*- velocidad de datos hasta 450 Mbps
Intel WiFi Link 5100
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y draft-n 2.0*- velocidad de datos hasta 450 Mbps
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y draft-n 2.0*- velocidad de datos hasta 300 Mbps
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Compatibilidad integrada con 802.11b y g - velocidad de datos hasta 54 Mbps
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
Compatible con especificación Bluetooth v2.0 - funciona con una amplia gama de dispositivos Bluetooth
nota:
* Las especificaciones de WLAN 802.11n draft 2.0 son preliminares y no las definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11n se vea afectada. En países donde el uso de draft-n 2.0 no está autorizado, esta posibilidad no está activada.

Ranuras para tarjeta de expansión

Características
Descripción
Ranura ExpressCard/54
  • Compatible con ExpressCard/54
  • ExpressCard/34

Especificaciones físicas

Características
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
  • 1,23 (frontal) x 13,02 x 9,57 pulgadas
  • 31.3 (frontal) x 331 x 243 mm
Peso
  • Con módulo ligero para cubrir la ranura de la bahía de expansión y batería de 4 celdas: A partir de 4,7 lb (2,1 kg)
  • Con módulo ligero para cubrir la ranura de la unidad óptica y batería de 6 celdas: A partir de 5,1 lb (2,3 kg)
nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. En el peso mínimo se incluyen gráficos integrados, disco duro, un módulo DIMM de memoria y módulo de comunicaciones inalámbricas 802.11. El peso varía según la configuración y los componentes.
Temperatura
En funcionamiento:
  • 32 a 95 °F (0 a 35 °C) (sin escritura en unidad óptica)
  • 41 a 95 °F (5 a 35 °C) (escritura en unidad óptica)
Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad: 5% a 95%, 101,6 °F (38,7 °C) de temperatura de bulbo húmedo máxima
Sacudidas
En funcionamiento: 125 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad: 200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento: 0,75 grms
Sin actividad: 1,5 grms
Altitud (sin presión)
En funcionamiento: De -50 a 10 000 pies (de -15,24 a 3 048 m)
Sin actividad: De -50 a 40 000 pies (de -15,24 a 12 192 m)

Software/SO

Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista

Información sobre la garantía

Servicios HP ofrece un año de garantía estándar para piezas y mano de obra, con recogida o entrega y asistencia telefónica gratuita para el hardware las 24 horas del día, 7 días a la semana. También está disponible el servicio técnico a domicilio y ampliaciones de la garantía.