• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - El escáner no se enciende

El escáner no se enciende
Si el escáner no se enciende al pulsar el botón de encendido (), compruebe lo siguiente:
  • Puede que se haya desenchufado el escáner. Compruebe que no se haya desconectado el sistema de alimentación del escáner ni desenchufado de la toma de corriente.
  • Es posible que el sistema de alimentación no funcione.
    • Compruebe que el indicador LED verde de la carcasa del sistema de alimentación esté encendido.
    • Si el indicador LED verde no está encendido, asegúrese de que la toma de corriente o el protector de sobretensión al que está conectado el sistema de alimentación recibe alimentación.
    • Si la toma o el protector recibe alimentación pero el indicador LED verde sigue sin estar encendido, es posible que el sistema de alimentación sea defectuoso. Si necesita ayuda, visite www.hp.com/support.

Cargando...
País: Flag Argentina