• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Scanjet Enterprise 8500 fn1 - Almacenamiento en una carpeta de red o dispositivo USB

Almacenamiento en una carpeta de red o dispositivo USB
Si el administrador del sistema ha activado esta función, el producto puede escanear un archivo y guardarlo en un dispositivo de almacenamiento USB o en una carpeta de red. Los sistemas operativos compatibles con los destinos de carpeta son Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003 y Windows Server 2008.
  1. Coloque el documento boca arriba en el alimentador de documentos.
  2. Si va a guardar el documento en un dispositivo de almacenamiento USB, inserte éste en el conector USB situado junto al panel de control.
  3. En la pantalla de inicio, toque el botón Almacenamiento en carpeta de red o Almacenamiento en USB.
  4. En la lista de carpetas, toque la carpeta en la que desea guardar el documento.
  5. Seleccione un conjunto rápido o toque el campo Nombre de archivo: y, a continuación, escriba el nombre del archivo.
  6. Toque el botón Más opciones para cambiar la configuración del documento que va a enviar.
  7. Toque el botón Iniciar.
  nota:
Las opciones adicionales son las mismas que las opciones de correo electrónico.

Cargando...
País: Flag Argentina