• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras e-Todo-en-Uno HP Officejet Pro series 8500A (A910) y 8600 (N911) - La función Escanear a carpeta de red o Enviar un fax digital a carpeta de red no se puede instalar o no funciona en Windows con el software de seguridad de Norton

Problema
La función Escanear a carpeta de red o Enviar un fax digital a carpeta de red no se puede instalar o no funciona en Windows si se encuentra instalado en el equipo cualquiera de los siguientes programas de Norton:
  • Norton Internet Security 2010, 2011 o 2012
  • Norton 360 versión 4.0 o 5.0
Además, puede experimentar uno de los siguientes problemas:
  • El firewall bloquea la instalación inicial y la finalización del asistente de configuración de la función Escanear o Enviar un fax digital a la carpeta de red.
  • Después de instalar el software de Norton, la función Escanear a carpeta de red o Enviar un fax digital a carpeta de red que configuró previamente ya no funciona desde el panel de control del producto.

Cargando...
País: Flag Argentina