• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Solución de problemas de sonido con HDMI

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows Vista y Windows 7.
Según los tipos de tarjetas de sonido y de gráficos, pueden haber diferentes tipos de mensajes de error. Use este documento para identificar y resolver tipos específicos de errores con los siguientes equipos: HP Pavilion Dm3-1004xx con NVIDIA GeForce G105M, Envy 13-1003xx con gráficos intercambiables, HP TouchSmart TM2 - 1001xx, CQ61 - 303xx, y G71-303xx.
Puede encontrar los controladores de gráficos y de sonido en dos lugares:
  • Administrador de dispositivos
    Haga clic en Inicio, escriba Administrador de dispositivos en el campo de búsqueda y luego seleccione Administrador de dispositivos en la lista.
  • Administrador de audio
    Haga clic en Inicio, seleccione Panel de control y luego Sonido.
  nota:
No ejecute el solucionador de problemas automatizado de Windows para la reproducción de sonido antes de conectar el cable HDMI, ya que hace que la opción de sonido HDMI no está disponible.