• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook de entretenimiento HP Pavilion dv4-4260la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dv4-4260la
Número del producto en EE.UU.
A7J54LA
Microprocesador
Procesador Intel Core i3-2330M de segunda generación a 2,2 GHz
Memoria
SDRAM DDR3 de 4 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Gráficos de video
Gráficos Intel HD 3000
Memoria de video
Hasta un total de 1696 MB de memoria de gráficos
Disco duro
Unidad de 500 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14,0 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 integrada (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n
Bluetooth con WiDi
Sonido
Dolby Home Theater con altavoces Altec Lansing
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
Panel táctil compatible con multigestos y botón activar/desactivar
Ranuras para PC Card
  • Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
Puertos externos
  • 3 USB 2.0
  • 1 HDMI
  • 1 VGA (15 pines)
  • 1 RJ -45 (LAN)
  • 1 salida de auriculares
  • 1 entrada de micrófono
Dimensiones
33,91 cm (largo) x 23,57 cm (ancho) x 3,1 cm (alt. mín.) / 3,56 cm (alt. máx.)
Peso
2,21 kg
Seguridad
  • Ranura para traba Kensington MicroSaver
  • Contraseña de arranque
  • Acepta dispositivos de bloqueo de seguridad de otros fabricantes
Energía
  • Adaptador de CA de 65 W
  • Batería de ion de litio de 6 celdas (55 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web HP TrueVision con micrófono digital integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium original (64 bits)
Seguridad y soporte:
Norton Internet Security 2012 - 60 días de suscripción gratuita
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
HP Power Manager: Configure los ajustes de energía para optimizar la duración o rendimiento de la batería.
HP Security Assistant
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.
HP Setup Manager: Transfiera archivos, programe copias de respaldo y conéctese con más facilidad.
HP ProtectSmart (protección del disco duro - 3D DriveGuard de HP)
HP Security Assistant: Acceda en un único lugar a todas las soluciones de seguridad precargadas para ayudar a proteger sus datos.
HP CoolSense: Actívelo para reducir el calor cuando no esté trabajando en su mesa.
HP Launch Box: Inicie rápidamente sus aplicaciones HP y Microsoft agrupadas en cuadros en la barra de tareas, con opción de personalizar un tercer cuadro.
Multimedia:
HP MyRoom
Skype
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies”, y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares)
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Reproductor de Windows Media
Windows DVD Maker
Descubra ofertas especiales en HP Plus (www.hp.com/go/hp-plus)
Adobe Photoshop Elements
Adobe Premiere Elements
RaRa Music: Música para todos los gustos (rara.com/hp)
Dolby Home Theater 4
Productividad y finanzas:
Microsoft Office Starter: solo Word y Excel de funcionalidad reducida, con publicidad. Sin PowerPoint ni Outlook.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galería fotográfica de Windows Live
Windows Live Writer
Windows Live Movie Maker
Windows Live Mesh
Soluciones de Internet:
Internet Explorer 9
Barra Bing para Internet Explorer 9
Microsoft Silverlight
HP QuickWeb: Navegador web Instant-on con panel de widgets personalizable.