• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP 3115m: extracción y colocación de la batería del RTC

Precauciones

Antes de retirar la batería del RTC, siga estos pasos:
  1. Apague el equipo. Si no está seguro de si el equipo está apagado o en hibernación, enciéndalo y luego apáguelo a través del sistema operativo.
  2. Desconecte todos los dispositivos externos conectados al equipo.
    Figura : RTC
  3. Desconecte la alimentación del portátil desenchufando el cable de la toma de CA y, a continuación, el adaptador de CA del portátil.

Retirada de la batería del RTC

nota:
Los pasos 1 y 2 son aplicables a modelos de equipo con capacidad WWAN. Consulte el paso 3 para obtener información sobre cómo retirar la batería del RTC en modelos de equipo sin capacidad WLAN.
  1. Desconecte el cable de la batería del RTC (1) de la placa del sistema.
  2. Retire la batería del RTC (2). (La batería del RTC está sujeta a la placa del sistema con cinta adhesiva de doble cara).
    nota:
    El paso 3 es aplicable a modelos de equipo sin capacidad WLAN. Consulte los pasos 1 y 2 para obtener información sobre cómo retirar la batería del RTC en modelos de equipo con capacidad WWAN.
  3. Con una herramienta fina no conductora, extraiga la batería del RTC del zócalo de la placa del sistema.
    Figura : RTC1

Colocación de la batería del RTC

nota:
Al instalar la batería del RTC, asegúrese de que el signo "+" está boca arriba.
  1. Con una herramienta fina no conductora, extraiga la batería del RTC del zócalo de la placa del sistema.
  2. Coloque la batería del RTC (2). (La batería del RTC está sujeta a la placa del sistema con cinta adhesiva de doble cara).
  3. Conecte el cable de la batería del RTC (1) a la placa del sistema.
  4. Vuelva a conectar la alimentación del portátil enchufando el cable a la toma de CA y, a continuación, el adaptador de CA del portátil.
  5. Vuelva a conectar todos los dispositivos externos al equipo.
  6. Encienda el equipo.