• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estaciones de trabajo y equipos de sobremesa HP: problema de visualización de algunas páginas Web cuando se utilizan Internet Explorer 9 o Firefox 8

Problema

Cuando se utilizan Internet Explorer 9 o Firefox 8, algunas páginas Web podrían no mostrarse correctamente, especialmente cuando el cursor está sobre un hipervínculo.

Solución

Para resolver este problema en Internet Explorer 9, pruebe alguno de los procedimientos propuestos en este vínculo:
En Firefox 8, desactive la opción Usar aceleración de hardware cuando esté disponible:
Producto relacionado: Todas las estaciones de trabajo y equipos de sobremesa HP