• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la notebook HP 430/431

Descripción del producto
Atractivo diseño con acabado en negro brillante y fácil de usar.
Características del producto
Característica
Descripción
Chipset
  • Chipset Mobile Intel GM45 Express con ICH9M
  • Chipset Mobile Intel HM55 Express
  • Chipset Mobile Intel HM65 Express
Procesadores
  • Intel Core 2 Duo T6670 (2,2 GHz) 800 MHz, 2 MB de caché de nivel 3
  • Intel Celeron T3500 (2,10 GHz/bus frontal de 800 MHz/1 MB de caché de nivel 2)
  • Intel Celeron T3300 (2 GHz/bus frontal de 800 MHz/1 MB de caché de nivel 2)
  • Intel Celeron 925 (2,3 GHz/bus frontal de 800 MHz/1 MB de caché)
  • Intel Celeron 900 (2,2 GHz/bus frontal de 800 MHz/1 MB de caché)
  • Intel Pentium P6300 (2,26 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)
  • Intel Pentium P6200 (2,13 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)
  • Intel Core i5-2540M de 2ª generación (2,6 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)
  • Intel Core i5-2520M de 2ª generación (2,5 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)
  • Intel Core i5-2410M de 2ª generación (2,3 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)
  • Intel Core i3-2310M de 2ª generación (2,1 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)
  • Intel Pentium B950 (2,1 GHz, 2 MB de caché de nivel 3)
  • Intel Pentium B940 (2 GHz, 2 MB de caché de nivel 3)
Memoria
Estándar: SDRAM DDR3 (800 MHz/1066 MHz/1333 MHz) - Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal de 1024 MB y 2048 MB. Memoria estándar hasta 4096 MB
Máximo: Ampliable a 8192 MB con SODIMM opcionales de 4096 MB en las ranuras 1 y 2
Doble canal: Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Gráficos
Modelos con chipset Mobile Intel GM45 Express con ICH9M: Integrados: Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Modelos con chipset Intel HM55 Express:
  • Integrados: Gráficos Intel HD
  • Dedicados: Gráficos Radeon HD 6370M con 512 MB de memoria de video dedicada
Modelos con chipset Intel HM65 Express:
  • Integrados: Gráficos Intel HD
  • Integrados: Gráficos Intel HD 3000
  • Dedicados: Gráficos Radeon HD 6470M con 512 MB de memoria de video dedicada
  • Dedicados: Gráficos Radeon HD 6470M con 1024 MB de memoria de video dedicada
Compatible con reproducción de discos Blu-ray y DVD HD con decodificador HD, así como con DX10 (gráficos integrados)/DX11 (gráficos independientes)
Pantalla
Interna:
  1. Pantalla ancha 16:9 HD de 14,0 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED antirreflectante (1366 x 768)
  2. Pantalla ancha 16:9 HD BrightView de 14,0 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED antirreflectante (1366 x 768)
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
Puerto VGA compatible con resolución externa de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz
Puerto HDMI compatible con resoluciones de hasta 1080p, 1920 x 1080 a 60 Hz y 1920 x 1200 a 60 Hz en modo DVI
Teclado
Teclado 100% compatible con funciones de teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha y 12 teclas de función. Distribución de teclado disponible en formato Internacional. Incluye también teclas de acceso rápido para funciones de control del brillo y otras características, separación de teclas de 19 mm x 19 mm (de centro a centro), recorrido de 2,2 mm, teclas cóncavas para mayor comodidad y leyendas brillantes para mejorar la visibilidad en entornos oscuros.
Dispositivo señalador
Panel táctil con botón de selección de 2 piezas y funciones de botón izquierdo y derecho, compatible con pulsación múltiple y botón de encendido/apagado
Ranuras para tarjeta de expansión
Ranura Digital Media:
  • Compatible con SD (Secure Digital) y MMC (MultiMedia Card)
  • Compatibilidad con versiones mini con adaptador
Fuente de alimentación
Adaptador de CA externo Smart de 65 W o 90 W.
Batería
Batería de iones de litio HP de 6 celdas (47 Wh)
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
  • Voltaje de funcionamiento normal: 18,5 V
  • Potencia de funcionamiento máx.: <65 W
Comunicaciones
Características
Descripción
NIC Realtek RTL8165EH-CG 10/100 integrada, NIC Realtek RTL8111E 10/100/1000 integrada
Características Ethernet:
  • Funcionamiento a 10 Mb/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 cláusulas 13-14)
  • Funcionamiento a 100 Mb/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 cláusulas 21-30)
  • Funcionamiento a 1000 Mb/s (100BASE-T; IEEE 802.3ab; IEEE 802.3, apartados 21-30) (compatibilibad en RTL8111E)
Audiovisual
Características
Descripción
Audiovisual
  • Compatible con audio de alta definición
  • Micrófono integrado
  • Altavoces estéreo integrados (Altec Lansing)
  • Auriculares/salida de línea
  • Entrada de micrófono
  • Cámara Web VGA opcional:
    • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
    • Calidad mejorada para transmisión de video y captura de imágenes fijas (resolución de 640 x 480)
    • Hasta 24 fotogramas por segundo
    • Lente de enfoque fijo
Especificaciones físicas
Características
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
342 x 231 x 31 mm (13,46 x 9,09 x 1,22 pulgadas)
Peso
A partir de 2,2 kg (4,85 libras)
Temperatura
En funcionamiento:
0 a 35 °C (32 a 95 °F) (sin escritura óptica)
5 a 35 °C (41 a 95 °F) (con escritura óptica)
Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95%, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Altitud (sin presión)
En funcionamiento: -15,24 a 3.048 m (de -50 a 10.000 pies)
Sin actividad: -15,24 a 12.192 m (de -50 a 40.000 pies)
Software/SO
Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Windows 7 Professional original (32 bits)
  • Windows 7 Home Premium original (32 bits)
  • Windows 7 Home Basic original (32 bits)
  • Windows 7 Starter original (32 bits)
  • Windows 7 Professional original (64 bits)
  • Windows 7 Home Premium original (64 bits)
Información sobre la garantía
Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.