• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet 7500A - La pantalla táctil no responde

Este documento hace referencia a las impresoras e-All-in-One HP OfficeJet 7500A de formato ancho (E910a,c).
La pantalla táctil no responde cuando intenta utilizar la impresora.
Importante: Debe seguir estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema.

Solución 1: Retire las etiquetas adhesivas o películas protectoras

Algunas impresoras salen de fábrica con películas protectoras o etiquetas adhesivas promocionales sobre la pantalla del panel de control.
  1. Retire la película protectora o la etiqueta adhesiva promocional.
  2. Intente usar el menú de la pantalla táctil nuevamente.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.

Solución 2: Ajuste el ángulo de visión

1. Mire directamente a la pantalla del panel de control. No la mire desde un lado, desde arriba o desde abajo.
  2. Si la pantalla del panel de control es ajustable, muévala hacia arriba o abajo para cambiar el ángulo de visión.
  3. Intente usar el menú de la pantalla táctil nuevamente.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.

Solución 3: Apague y vuelva a encender la impresora

1. Presione el botón de Encendido para apagar la impresora.
  2. Espere 60 segundos.
  3. Presione el botón de Encendido para encender la impresora.
  4. Intente usar el menú de la pantalla táctil nuevamente.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.

Solución 4: Conecte la impresora directamente a una toma de pared

Asegúrese de que la impresora esté correctamente conectada a una fuente de alimentación adecuada.
  1. Desconecte el cable de alimentación de regletas o protectores de sobretensión.
  2. Conecte el cable de alimentación directamente a una toma de pared conectada a tierra.
  3. Intente usar el menú de la pantalla táctil nuevamente.
    Si la pantalla táctil responde cuando el producto está conectado directamente a la toma eléctrica, no vuelva a conectar el cable de alimentación a la toma múltiple o al protector de sobretensión.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.

Solución 5: Reinicie la impresora

1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora.
  2. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora.
  3. Espere 60 segundos.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora.
  5. Presione el botón de Encendido para encender la impresora.
  6. Intente usar el menú de la pantalla táctil nuevamente.
  • Si la pantalla táctil responde, continúe con la próxima solución.
  • Si la pantalla táctil no responde, salte a la solución que indica descargar e instalar el firmware en este documento.

Solución 6: Descargue las actualizaciones para la impresora desde el panel de control

La impresora HP debe estar conectada a una red cableada (Ethernet) o inalámbrica con una conexión a Internet activa para recibir actualizaciones. Sin embargo, la impresora no necesita estar conectada a un equipo.
  1. En el panel de control de la impresora, toque la flecha derecha para ver la segunda pantalla de navegación.
  2. Toque Configuración .
  3. Toque la flecha abajo para desplazarse y toque Configuración de servicios web.
  4. Toque la flecha abajo para desplazarse y toque Actualizaciones del producto.
  5. Toque Verificar actualizaciones del producto.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar la impresora.
  7. Intente usar el menú de la pantalla táctil nuevamente.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.

Solución 7: Actualice el firmware

Asegúrese de que la última actualización de firmware esté instalada en la impresora.
nota:
También puede buscar e instalar las actualizaciones de firmware desde el Servidor web incorporado (EWS) de la impresora.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.

Solución 8: Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.