• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cómo encontrar su contraseña de red inalámbrica WEP, WPA o WPA2

Con frecuencia, se necesita una contraseña de red inalámbrica para conectar un equipo, teléfono, impresora inalámbrica u otro tipo de dispositivo inalámbrico a su red inalámbrica.
nota:
El PIN de WPS de su impresora es un código de seguridad temporal y no es la contraseña inalámbrica normal. Para obtener más información, consulte Introducción del PIN de WPS al agregar una impresora (Windows 10).