• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03094087

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no cambia a la pantalla interna al reanudar desde S3 cuando se desconecta de la base de acoplamiento USB.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
El portátil no cambia a la pantalla interna al reanudar desde el estado de reposo (S3). Este problema se produce cuando el portátil se desconecta de la base de acoplamiento USB con el portátil todavía encendido.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4230s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice una de las siguientes soluciones.
  1. Desconecte el portátil de la base de acoplamiento USB y, a continuación, reinicie el portátil. El portátil detectará la pantalla interna durante el proceso de reinicio.
  2. Desconecte el portátil de la base de acoplamiento USB, inicie el estado de reposo (S3) y efectúe la reanudación de nuevo. Una vez reanudado, el portátil detectará la pantalla interna.
  3. Conecte la base de acoplamiento USB mientras el portátil está encendido. El portátil detectará la base de acoplamiento USB y reactivará la pantalla externa que está conectada a la base de acoplamiento USB.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02836809

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.