• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03094074

Versión: 1

Office OneNote 2010 no se incluye en los modelos de Tablet PC EliteBook 2740p

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Nov-2011

Última actualización : 21-Nov-2011

DESCRIPTION
El Tablet PC HP EliteBook 2740p no tiene preinstalado Microsoft Office OneNote (R) 2007.

ÁMBITO
Tablet PC HP EliteBook 2740p
RESOLUCIÓN
Desde septiembre de 2010, Microsoft OneNote ya no se incluye con Tablet PC HP EliteBook 2740p. Para instalar y ejecutar una aplicación de software para tomar notas, utilice una de las opciones que se indican a continuación.
  1. Instale y ejecute Office OneNote con una licencia de producto de Microsoft Office válida y existente o compre la licencia o el producto adecuados a un distribuidor de Microsoft autorizado.
  2. Descargue e instale una aplicación de software para tomar notas de terceros, como Evernote en www.evernote.com.
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.

HISTORIAL DE REVISIONES : 1

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2740p Tablet PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02526042

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.