• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Configuración de una red inalámbrica para las impresoras e-Todo-en-Uno HP Photosmart serie 6510

Introducción

Este documento explica cómo instalar los controladores de impresión y otro software para utilizar su impresora en una red inalámbrica. Si tiene más de un equipo en la red, instale el software de la impresora en cada equipo que compartirá la impresora.
nota:
Si aún no ha configurado su impresora, haga clic aquí para obtener instrucciones para configurar el hardware de la impresora y luego vuelva a este documento para instalar su impresora en una red inalámbrica.

Enlaces relacionados

HP ePrint
Imagen y enlace de HP ePrint
Haga clic en Configuración y uso de HP ePrint para obtener más información.
Foros de usuarios de HP
Imagen: Imagen y enlace a los Foros de usuarios de HP
Vea lo que comentan otros clientes en los Foros de HP.