• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 - Sustituir la unidad de recogida de tóner

Sustituir la unidad de recogida de tóner

Sustituya la unidad de recogida de tóner cuando así se le solicite en el panel de control.
nota:
La unidad de recogida de tóner está diseñada para un único uso. No intente vaciar la unidad de recogida de tóner para volver a utilizarla. Si lo hace, el tóner se podría derramar en el interior del producto y se podría reducir la calidad de impresión. Después de su uso, devuelva la unidad de recogida de tóner al programa Planet Partners HP para su reciclaje.
nota:
Si va a imprimir documentos que requieren amplia cobertura de tóner, puede que la unidad de recogida de tóner se llene rápidamente. Al imprimir estos tipos de documentos, HP recomienda que tenga disponible otra unidad de recogida de tóner.
Sustituya la unidad de recogida de tóner
  1. Abra la puerta delantera. Asegúrese de que la puerta está completamente abierta.
    Figura : Ubicación de la puerta frontal
  2. Sujete la etiqueta azul situada en la parte superior de la unidad de recogida de tóner y extráigala del producto.
    Figura : Ubicación de la unidad de recogida de tóner
  3. Coloque la tapa azul acoplada sobre la apertura azul situada en la parte superior de la unidad.
    Figura : Ubicación de la tapa
  4. Saque la nueva unidad de recogida de tóner de su paquete.
    Figura : Unidad de recogida de tóner nueva
  5. Introduzca la parte inferior de la unidad nueva en el producto y, a continuación, empuje la parte superior de la unidad hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Ubicación de la unidad de recogida de tóner
  6. Cierre la puerta delantera.
    Figura : Ubicación de la puerta frontal
    nota:
    Si la unidad de recogida de tóner no está instalada correctamente, la puerta frontal no se podrá cerrar completamente.
Para reciclar la unidad de recogida de tóner, siga las instrucciones que figuran en la nueva unidad de recogida de tóner.