• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP LaserJet Enterprise series 600 M601, M602 y M603 - Limpieza del producto

Utilice un paño suave y humedecido con agua para limpiar el exterior del producto.
Limpieza de la trayectoria del papel
  1. En el panel de control del producto, pulse el botón Inicio .
  2. Abra los siguientes menús:
    • Mantenimiento del dispositivo
    • Calibrar/Limpieza
  3. Seleccione el elemento Imprimir página limpiadora y pulse el botón Aceptar para imprimir la página.
  4. El proceso de limpieza puede durar varios minutos. Cuando haya acabado, descarte la página impresa.

Cargando...
País: Flag Argentina