• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP LaserJet Enterprise series 600 M601, M602 y M603 - Comparación de productos

Modelos HP LaserJet Enterprise 600 M601
Impresora M601n
CE989A
Figura : Impresora HP LaserJet Enterprise 600 M601dn
  • Imprime hasta 45 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño Carta y 43 ppm en papel de tamaño A4
  • Red HP Jetdirect incorporada
  • Contiene memoria de acceso aleatorio (RAM) con un total de 512 mega bites (MB). Ampliable hasta 1 gigabyte (GB).
  • La bandeja 1 admite hasta 100 hojas
  • La bandeja 2 admite hasta 500 hojas
  • Bandeja de salida boca abajo de 500 hojas
  • Bandeja de salida boca arriba de 100 hojas
  • Pantalla en color de 4 líneas del panel de control gráfico
  • Puerto USB 2.0 alta velocidad
  • Puerto de impresión de USB alojado
  • Puerto de impresión directa desde USB
  • Ranura de módulo de memoria de doble línea (DIMM)
Impresora M601dn
CE990A
Figura : Impresora HP LaserJet Enterprise 600 M601ddn
Tiene las mismas características de la impresora HP LaserJet Enterprise 600 M601n, más las siguientes:
  • Accesorio de impresión dúplex para impresión automática a doble cara
Modelos HP LaserJet Enterprise 600 M602
Impresora M602n
CE991A
Figura : Impresora HP LaserJet Enterprise 600 M602dn
  • Imprime hasta 52 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño Carta y 50 ppm en papel de tamaño A4
  • Red HP Jetdirect incorporada
  • Contiene memoria de acceso aleatorio (RAM) con un total de 512 mega bites (MB). Ampliable hasta 1 gigabyte (GB).
  • La bandeja 1 admite hasta 100 hojas
  • La bandeja 2 admite hasta 500 hojas
  • Bandeja de salida boca abajo de 500 hojas
  • Bandeja de salida boca arriba de 100 hojas
  • Pantalla en color de 4 líneas del panel de control gráfico
  • Teclado numérico
  • Puerto USB 2.0 alta velocidad
  • Puerto de impresión de USB alojado
  • Puerto de impresión directa desde USB
  • Ranura de módulo de memoria de doble línea (DIMM)
  • Paquete de interfaz de hardware
Impresora M602dn
CE992A
Figura : Impresora HP LaserJet Enterprise 600 M602ddn
Tiene las mismas características de la impresora HP LaserJet Enterprise 600 M602n, más las siguientes:
  • Accesorio de impresión dúplex para impresión automática a doble cara
Impresora M602x
CE993A
Figura : Impresora HP LaserJet Enterprise 600 M602dx
Tiene las mismas características de la impresora HP LaserJet Enterprise 600 M602n, más las siguientes:
  • Accesorio de impresión dúplex para impresión automática a doble cara
  • Una bandeja adicional de entrada de 500 páginas (bandeja 3)
Modelos HP LaserJet Enterprise 600 M603
Impresora M603n
CE994A
Figura : Impresora HP LaserJet Enterprise 600 M603dn
  • Imprime hasta 62 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño Carta y 60 ppm en papel de tamaño A4
  • Red HP Jetdirect incorporada
  • Contiene memoria de acceso aleatorio (RAM) con un total de 512 mega bites (MB). Ampliable hasta 1 gigabyte (GB).
  • La bandeja 1 admite hasta 100 hojas
  • La bandeja 2 admite hasta 500 hojas
  • Bandeja de salida boca abajo de 500 hojas
  • Bandeja de salida boca arriba de 100 hojas
  • Pantalla en color de 4 líneas del panel de control gráfico
  • Teclado numérico
  • Puerto USB 2.0 alta velocidad
  • Puerto de impresión de USB alojado
  • Puerto de impresión directa desde USB
  • Ranura de módulo de memoria de doble línea (DIMM)
  • Paquete de interfaz de hardware
Impresora M603dn
CE995A
Figura : Impresora HP LaserJet Enterprise 600 M603ddn
Tiene las mismas características de la impresora HP LaserJet Enterprise 600 M603n, más las siguientes:
  • Accesorio de impresión dúplex para impresión automática a doble cara
Impresora M603xh
CE996A
Figura : Impresora HP LaserJet Enterprise 600 M603dxh
Tiene las mismas características de la impresora HP LaserJet Enterprise 600 M603n, más las siguientes:
  • Accesorio de impresión dúplex para impresión automática a doble cara
  • Una bandeja adicional de entrada de 500 páginas (bandeja 3)
  • Disco duro cifrado de HP de alto rendimiento de 250 GB (sustituye a los 512 MB de memoria RAM que se encuentra en los modelos n y dn)

Cargando...
País: Flag Argentina