• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras ePrint HP Officejet Pro 8100 - Soluciones para problemas de calidad de impresión

Problema

La calidad de impresión del texto o las imágenes impresas no es la esperada. Las soluciones de este documento ayudan cuando la impresión está desteñida o tiene rayas, falta el color negro u otros colores, el texto es poco claro o borroso, hay manchas o rayas de tinta, y muchos otros problemas de calidad de impresión.